OZmall 「働く女性の保健室イベント2019」11月26日(火)開催。働く女性の健やかなココロとカラダを応援するコンテンツが満載!

スターツ出版株式会社

女優・芦名星さんの特別講演、人気サロンの頭皮チェック、カラダ想いのカフェ、セミナー、ワークショップなど

会員330万人の女性サイト「 OZmall(オズモール)」(https://www.ozmall.co.jp) を運営するスターツ出版株式会社(本社:東京都、代表取締役社長:菊地修一)は、働く女性の健やかなココロとカラダを応援する「働く女性の保健室イベント2019」を、2019年11月26日(火)に渋谷ストリームホール4~6Fにて開催いたします。 ■詳細は https://www.ozmall.co.jp/beauty/healthcare/20614/

◆働く女性の保健室イベント2019開催概要

【日程】 2019年11月26日(火)15:00~21:30

【場所】 渋谷ストリームホール4~6F (東京都渋谷区渋谷3-21-3)

・入場無料 ※一部有料のイベントがあります ・アクセス/渋谷駅16b口直結

・主催/スターツ出版株式会社 ・協賛・協力(五十音順)/大塚製薬株式会社、オムロン ヘルスケア株式会社、花王株式会社、ソニー株式会社、大正製薬株式会社、第一三共ヘルスケア株式会社、日本ケロッグ合同会社

◆事前申し込み受付中!特別セミナー

申し込みはこちらから! >>https://www.ozmall.co.jp/beauty/healthcare/20614/#02

【1】16:00~ 体内リズムを整えて快眠に! 私らしくポジティブな生活を送るために「快眠セミナー」

【2】17:00~ 今日から始める「腸活」が、働く女性をプチ不調から救う「腸活セミナー」

【3】18:00~ プレコンセプションケアって? 将来母になるために今必要なこと、今できること

【4】19:10~ もう頭痛なんて怖くない!? 予防法&セルフケア 「頭痛セミナー」

【5】20:30~ 私らしく輝くために「芦名星さん特別講演」

◆予約不要も!試食やワークショップなどお楽しみコンテンツ

>>https://www.ozmall.co.jp/beauty/healthcare/20614/#03

◆カラダ想いカフェを1日限定でオープン

糖質オフのケーキや、カラダを温めてくれるスープ、話題のおやつやヨーグルトなど、好みのものをチョイスして試してみて。

・自分にぴったりな菌を探す!?ヨーグルト30選展示

・明日から仕事のおともに!オフィスおやつ30選展示

◆当日申し込みOKも!ワークショップ&体験ブース

・「AROMASTIC」+カスタムカートリッジ付き!香りのプロが導くワークショップ

・OZmall人気リラクサロンによるワンコインパーツケア

・人気占い師・流光七奈さんによる“裏”星座別の性格診断&健康アドバイス

◆今の自分の状態は?ちょっと気軽に健康診断

・気になる脳年齢や老化物質の量をチェック

・OZmall人気ヘアサロンによる頭皮チェック

◆私らしい花を咲かせる!フォトブース

◆「オズモール」とは?  https://www.ozmall.co.jp

オズマガジンのWEB版としてスタート。特集記事や、高級ホテル・レストラン・ビューティサロンなどの厳選プランがWEB予約できるサービスを掲載。会員330万人。

【取材申込み・お問合せ】スターツ出版株式会社 広報 佐々木

TEL:03-6202-0311 Mail : contact-stp@starts-pub.jp