リメイクスニーカー「STILLALIVE(スティルアライブ)」からAIR JORDAN1 MIDをベースにした新モデル「FATAL GOLD AJ1 MID GRY」が発売。

株式会社PRINCIPE prive

プリンチペプリヴェ公式オンラインストアにて販売開始

ビルボードでラッパーの「Tyga」が着用し話題となった注目のリメイクブランド「STILLALIVE(スティルアライブ)」からAIR JORDAN1 MID をベースにした新モデル「FATAL GOLD AJ1 MID GRY」が発売。プリンチペプリヴェ公式オンラインストアにて販売開始。

ビルボードでラッパーの「Tyga」が着用し話題となった注目のリメイクブランド「STILLALIVE(スティルアライブ)」からAIR JORDAN1 MIDをベースにした新モデル「FATAL GOLD AJ1 MID GRY」が発売。プリンチペプリヴェ公式オンラインストアにて販売開始。

生産数が少なく、取り扱い店舗が限られていることでも知られるSTILLALIVEのリメイクスニーカーは、一部のイベント商品を除いて日本国内ではプリンチペプリヴェでのみ購入が可能な非常に希少なブランドです。

■FATAL GOLD AJ1 MID GRY

販売店舗:プリンチペプリヴェ公式オンラインストア

モデル名:FATAL GOLD AJ1 MID GRY

販売価格:¥50,000(税別)

※サイトにアクセスした時点で完売となっている事があります。予めご了承下さい。

※実店舗での販売はございませんのでご注意下さい。

▼販売店舗

プリンチペプリヴェ公式オンラインストア

▼STILL ALIVE(スティル アライブ)について

STILL ALIVE(スティル アライブ)はウクライナのデザイナーMyroslav Fareniukが手がけるカスタム・リメイクブランドです。ビンテージな風合い、80年代のロックスタイルにインスパイアされたデザインは現代に生きる若者に新鮮に映り高い評価を得ています。特にNIKEのカスタムシリーズはラッパーのTygaが2018年のビルボードで着用し話題となりました。STILL ALIVE(スティル アライブ)の製品は全てデザイナーMyroslav Fareniuk自ら手作業で製作しており、世界の限られた有力ブティックのみで販売されています。

▼お問い合わせ先

プリンチペプリヴェ表参道店