女性向けデジタルくじサービス『ちゃれくじ』人気乙女ゲーム『DYNAMIC CHORD』の限定グッズが『ちゃれくじ』に登場!

株式会社サイバード

株式会社サイバード(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長 兼 CEO 本島 匡)の、オリジナル限定商品が当たる女性向けデジタルくじサービス『ちゃれくじ』は、株式会社アリスマティック(本社:東京都渋谷区、代表取締役 星 昌宏)の人気乙女ゲーム『DYNAMIC CHORD』(ダイナミックコード)の限定グッズが多数ラインアップされた、「DYNAMIC CHORD セレクションくじ」を10月10日(木)~10月31日(木)の期間限定で販売します。激推しの文字が入った缶バッジセットや、B5サイズで透明感あるデザインの複製サイン入りアクリルプレートなど、ここでしか手に入らない商品を用意しました。

■「DYNAMIC CHORD セレクションくじ」 商品一覧

A賞:B5アクリルプレート

B5サイズで透明感あるデザインの複製サイン入りアクリルプレートです

B賞:15cmBIG缶バッジ

登場キャラクター16名の、直径約15cmの大きな缶バッジです

C賞:57mm箔押し缶バッジセット

激推し文字が入った身につけやすい57mm缶バッジの2個1セット

D賞:マイクロファイバータオル

かわいいデフォルメデザインのキャラクターが描かれたマイクロファイバータオル

【DYNAMIC CHORD セレクションくじ】

販売価格:1回700円(税込)

販売期間:2019年10月10日(木)~10月31日(木)

商品発送予定:12月中旬~下旬予定

URL:https://challe-kuji.jp/store/LotteryPlanDetail.aspx?code=I0010

■『ちゃれくじ』について

『ちゃれくじ』は、くじを引くと商品が当たる、デジタルくじサービスです。取り扱う商品は「女性向け」、そして『ちゃれくじ』のために企画された限定オリジナル商品のみをラインナップ。女性ファンのみなさまに喜んでいただける、缶バッジ、15cmBIG缶バッジ、クリアブロマイドはじめとした商品を取り揃えます。

くじの販売価格は1回500円~800円(税抜)。サイト上でくじを購入すると、その場で抽選結果が表示され、どの商品が当たったかがすぐに分かります。当たった商品は、くじの販売期間終了したのち、約1ヶ月後に発送されます。1企画につき送料は初回1回のみ。同一企画中はくじを何回引いても送料は1回分しかからないので、送料を気にせず、何度でもくじを引いていただけます。

■『ちゃれくじ』概要

名称 ちゃれくじ

提供 株式会社サイバード

サービス開始日 2019年5月31日(金)

アクセス方法 https://challe-kuji.jp/

価格 1回500円~800円(税抜)

決済方法 クレジットカードおよびWebマネーポイント支払い

配送方法 1企画につき初回くじ購入時のみ送料をいただきます。 2回目以降の追加購入分につきましては、送料無料でまとめてお届けいたします。全国一律料金となります。

コピーライト (C)CYBIRD

■サイバードについて

会 社 名:株式会社サイバード(https://www.cybird.co.jp/

本 社:東京都渋谷区猿楽町10-1 マンサード代官山

代 表 者:代表取締役社長 兼 CEO 本島 匡

設 立:1998年9月29日

事 業 概 要:モバイルコンテンツサービスの提供およびモバイルビジネス支援、クロスメディアソリューション

の開発/提供モバイルサイト構築、次世代プラットフォームの研究開発など。

<報道関係の方からのお問い合わせ先>

株式会社サイバード  マーケティング統括部

TEL: (03)6746-3108 E-Mail: press@cybird.co.jp

*サイバード及び「CYBIRD」ロゴは株式会社サイバードの商標または登録商標です。

*記載されている会社名及び商品名/サービス名は、各社の商標または登録商標です。