【10月11日(金)】店内全品390円『サンキューマート神戸三宮オーパ店』拡大リニューアルオープン!

サンキューマート

エルソニック株式会社(本社:大阪府吹田市)の展開するサンキューマートは、2019年10月11日(金)三宮オーパ4階の『サンキューマート神戸三宮オーパ店』を同フロアにて拡大リニューアル致します。拡大リニューアルオープンに伴い、同県の『サンキューマート神戸三宮センター街店』は10月10日(木)を持って、『サンキューマート神戸三宮オーパ店』に統合致します。

〈店舗情報〉

□店舗名:サンキューマート神戸三宮オーパ店

□住所: 〒650-0021 兵庫県神戸市中央区三宮町1-5-26三宮オーパ4F

□営業時間:11:00~21:00