Tasty JapanとDEAN & DELUCAがコラボ

BuzzFeed Japan

ハロウィン・パーティーのためのオリジナルレシピを紹介

BuzzFeed Japan株式会社(以下、BuzzFeed Japan)が運営する料理動画メディア「Tasty Japan」は、DEAN & DELUCAとのコラボレーションによるハロウィンのためのオリジナルレシピと動画を配信開始いたしました。ホームーパーティーのおもてなしにも大活躍、DEAN & DELUCAの調味料やスパイスをふんだんに使ったひと品です。

さらに、このレシピを実際に楽しめる特別なイベントをTasty JapanとDEAN & DELUCAが開催します。ミートローフの作り方のコツ、ミートローフに合うデリやワインの紹介、マフィンのデコレーションにワークショップなど、パーティーのヒントが盛りだくさんの内容です。DEAN & DELUCAのお店で、特別なひとときをお過ごしいただけます。

ハロウィンにぴったり♪ベーコン巻きミートローフ

Instagram: https://www.instagram.com/p/B3biDyPFlu7

Facebook: https://www.facebook.com/1633535693574047/posts/2265570540370556

Twitter: https://twitter.com/TastyJapan/status/1182219215681527808

??Tasty Japan & DEAN & DELUCAイベント概要

開催日時: 2019年10月23日(水)19時~20時30分(受付:18時30分)

住所: 広尾店(東京都渋谷区広尾5-6-6 広尾PLAZA1F 広尾駅より徒歩1分)

参加費: 4,000円(税込)/1名様

応募期間: 2019年10月10日(木)~2019年10月16日(水)

お申し込みはこちら: https://forms.gle/X6LKVihhKXBcMhRd8

※応募多数の場合は、抽選となります。

DEAN & DELUCAについて

世界中から美味しいものばかりを集めた食のセレクトショップ。ジョエル・ディーンとジョルジオ・デルーカによって1977年NYマンハッタンのソーホーにオープンしたことから始まりました。店内には、シェフが丹精込めて作ったプリペアードフード(デリ)、セレクトされたチーズや切り立ての生ハム、DEAN & DELUCAこだわりの食材、調味料、スイーツ、ベーカリーが並びます。

「みるたのしみ、つくるたのしみ、食するよろこび」

皆様のもとに食の美しさがもたらす豊かでよろこび溢れる美味しさをお届けします。

BuzzFeedについて

BuzzFeedは、テクノロジーを駆使した世界有数のメディア企業であり、さまざまなプラットフォームで配信するニュースとエンターテイメントのネットワークを持ち、世界中で何億人もの人々に届けています。BuzzFeedは、あらゆる種類の記事、クイズ、動画、世界最大のソーシャルフードネットワークであるTastyを含むライフスタイルコンテンツなどを配信しています。BuzzFeed Newsでは報道、調査レポートを発信、BuzzFeed Marketingでは戦略的パートナーシップ、ライセンスビジネス、製品開発を行なっています。BuzzFeed Studioでは、番組放送、SVOD、映画、デジタルプラットフォームを通じて独自の制作によるコンテンツを提供しています。

BuzzFeed Japanについて

ヤフー株式会社との合弁により2015年に設立、2016年1月にBuzzFeed日本版を創刊。社会にポジティブなインパクトをうみだすことをめざし、記事や動画、特集など独自のスタイルで、ニュース、カルチャー、エンターテインメントの情報を発信しています。月間ユニークビジターは3,000万人を超え(2019年9月)、オーディエンスはミレニアル世代が半数以上を占めています。