今年のハロウィンは、激辛のピザルーレットを楽しもう!1ピースだけ超超超激辛!みんなでドキドキのスリル感が味わえる「ハロウィンルーレット」を10月14日(月)より期間限定で発売開始!

株式会社ドミノ・ピザ ジャパン

~ハッシュタグを付けてSNSに投稿!10名様に、現金20,000円が当たるキャンペーン「#ドミノハロウィンルーレット」 開催!~

株式会社ドミノ・ピザ ジャパン(以下ドミノ・ピザ)が展開する国内No.1シェアを誇るデリバリーピザチェーン ドミノ・ピザは、2019年10月14日(月)から11月4日(月)まで、1ピースだけ激辛のピザルーレットが楽しめる「ハロウィンルーレット」及び、大人も子どもも大好きな本格的なチョコレートを使ったデザートピザ「トリプルショコラ」を期間限定で発売します。

ピザのご注文時に、追加料金0円で選択が可能!

見た目では分からない激辛ソース「ブートジョロキア」ピースに当たるのは誰だ!?

昨年トレンドになったおうちで過ごす「おうちハロウィン」は今年も盛り上がりが予想されます。そこで、ドミノ・ピザからは、デリバリーでもお持ち帰りでも頼める「おうちハロウィン」の新しい楽しみ方として「ハロウィンルーレット」を発売します。「ハロウィンルーレット」は、1ピースだけ激辛のピザルーレットが楽しめるハロウィン向けの商品です(ネット注文限定)。8分割(M・Rサイズ)もしくは12分割(Lサイズ)のカットのうちランダムな1ピースに、激辛ソース「ブートジョロキア」がトッピングされます。本商品は、お好きなピザのご注文時に、追加料金0円で選択が可能です。激辛ソースは見た目には分かりにくいので、どのピースを食べるか、みんなでワクワクドキドキのスリル感を味わいながら、今年のハロウィンを楽しんでみませんか。

「ハロウィンルーレット」概要

1ピースだけ、超超超激辛!激辛ソース「ブートジョロキア」入り!誰が当たるか分からないハロウィンのパーティーにピッタリ。スリル満点!ピザの激辛ルーレットです。

発売期間  :2019年10月14日(月)~11月4日(月)

ご注文方法 :1. メニューからピザを選択

「ハロウィンルーレット」はどのピザでもプレイOK!

2. 「ハロウィンルーレット」(¥0)を追加

※激辛ソース「ブートジョロキア」は、ピザ1枚あたり1ピースのみです。

注意事項  :

※「ハロウィンルーレット」を選択したピザのボックスには「警告シール」を貼り、どのピザなのかわかるようにご案内をしております。

※激辛ソース「ブートジョロキア」はランダムなピースに入ります。お客様のピースのご指定はできかねます。

※お子様や辛いものが苦手な方はご遠慮ください。

※本キャンペーンは予告なく変更・中止になる場合がございます。

※ピザを含むクーポン同士の併用はできません。

「トリプルショコラ」 商品概要

ハロウィン期間限定、チョコレートのデザートピザが登場!3つのチョコ味が楽しめます♪これはデザート?それともピザ?食べてみないとわからない!今年のハロウィンはワクワクとドキドキが満載!

発売期間 :2019年10月14日(月)~11月4日(月)

発売価格 :999円

使用食材 :ベルギー産クーベルチュールチョコソース、

ミルキーホワイトチョコレート、リッチチョコソース

注意事項 :Mサイズ ウルトラクリスピー限定

※価格は税抜き価格です

SNSキャンペーン「#ドミノハロウィンルーレット」 開催!

「ハロウィンルーレット」にチャレンジしてみんなの激辛リアクションを見せてくれ!ドミノ・ピザの「ハロウィンルーレット」にチャレンジして頂き、楽しんでいる様子や辛い顔を動画や写真と一緒に「#ドミノハロウィンルーレット」を付けてSNSに投稿して頂けた方の中から抽選で10名様に、現金20,000円をプレゼントします。

「#ドミノハロウィンルーレット」開催概要

応募期間  :2019年10月14日(月)7:00~11月4日(月)23:59

特設ページ :https://www.dominos.jp/topics/191014_halloween_n

(10月14日より公開予定)

当選発表日 :11月5日(火)

賞品発送  :当選者の方に限り、ドミノ・ピザ Twitter・Instagram・TikTok

公式アカウントからダイレクトメッセージにてご連絡させて頂きます。

応募条件

(1) ドミノ・ピザのハロウィンルーレットにみなさんでチャレンジして頂き、

楽しんでいる様子や辛い顔を動画や写真と一緒に「#ドミノハロウィンルーレット」を付けて投稿

(2) ドミノ・ピザ 公式アカウント(Twitter・Instagram・TikTok)をフォロー

(例:TikTokで投稿→ドミノ・ピザ公式TikTokアカウントをフォロー

Twitterで投稿→ドミノ・ピザ公式Twitterアカウントをフォロー)

※フォローがされていない場合、当選のダイレクトメッセージをお送りできない可能性がございます。ご注意ください。

ドミノ・ピザ Twitter公式アカウント https://twitter.com/dominos_jp?lang=ja

ドミノ・ピザ Instagram公式アカウント https://www.instagram.com/dominos_jp/?hl=ja

ドミノ・ピザ TikTok公式アカウント http://vt.tiktok.com/ets4bP/

応募資格

Twitter、Instagram、TikTokいずれかのアカウントをお持ちであること

※フィーチャーフォンでの応募はできません。

※13歳未満の方は保護者の方がご応募ください。

※未成年の方がご当選された場合は、懸賞を獲得するためには親権者の承諾が必要となります。

※ご応募は、日本国内にお住まいの方に限らせて頂きます。

※ドミノ・ピザ ジャパン社員、アルバイト、および関係者は応募できません。