『うたの☆プリンスさまっ♪』のトレーディング Ani-Art アクリルキーホルダー、トレーディング Ani-Art 缶バッジの受注を開始!アニメ・漫画のオリジナルグッズを販売する「AMNIBUS」にて

株式会社arma bianca

株式会社アルマビアンカはオリジナルグッズを展開する通販サイト、「AMNIBUS」にて『うたの☆プリンスさまっ♪』の商品2種の受注を開始いたします。

株式会社アルマビアンカ(本社:東京都中野区、代表取締役:坂井智成)は「日常でも使用できる」をコンセプトにしたオリジナルグッズを展開する通販サイト、「AMNIBUS」にて『うたの☆プリンスさまっ♪』の商品の受注を9月25日(水)より開始いたしました。

一十木音也、聖川真斗、四ノ宮那月、一ノ瀬トキヤ、神宮寺レン、来栖 翔、愛島セシル、寿 嶺二、黒崎蘭丸、美風 藍、カミュを新たなタッチで魅力的に表現したアイテム2種の登場です。

※「Ani-Artシリーズ」はキャラクターイラストをアーティスティックな表現で描いたAMNIBUSのオリジナル商品です。

▼トレーディング Ani-Art アクリルキーホルダー

アイドルからイメージしたカラーリングでカラフルに仕上げています。

カバンや小物につけたり、お部屋に並べて飾ったり、キャラクターとの日常をお楽しみください。

※一十木音也、聖川真斗、四ノ宮那月、一ノ瀬トキヤ、神宮寺レン、来栖 翔、愛島セシルには、金色の星型ナスカンが付属します。

※寿 嶺二、黒崎蘭丸、美風 藍、カミュには、銀色の星型ナスカンが付属します。

▽仕様

価格  :単品¥650 + 税、BOX ¥7,150 + 税

種類  :全11種(一十木音也、聖川真斗、四ノ宮那月、一ノ瀬トキヤ、神宮寺レン、来栖 翔、愛島セシル、寿 嶺二、黒崎蘭丸、美風 藍、カミュ)

サイズ :(約)45mm×75mm ※星型ナスカン付属

素材  :アクリル

▼トレーディング Ani-Art 缶バッジ

▽仕様

価格  :単品¥400 + 税、BOX ¥4,400 + 税

サイズ :(約)直径56mm

素材  :紙、ブリキ

▼受注サイト:AMNIBUS(アムニバス)

「日常で使える」キャラクターグッズをお届けします。

【本プレスリリースに関するお問い合わせ】

株式会社arma bianca

住所: 〒164-0013 東京都中野区弥生町2-3-13 川本ビル

電話: 03-5913-8420