荒野と口笛のRPG『ワイルドアームズ ミリオンメモリーズ』メインストーリー第27章を追加ッ!

株式会社フォワードワークス

株式会社フォワードワークス(以下FW)は、スマートフォン向け荒野と口笛のRPG『ワイルドアームズ ミリオンメモリーズ』において、2019年10月10日(木)より、メインストーリー第27章「アンダー・プレッシャー」を追加いたしました。

■メインストーリー第27章「アンダー・プレッシャー」を追加!

第27章「アンダー・プレッシャー」のあらすじ:

話がついたタウンロゼッタのエルゥをオデッサ兵士たちが襲う。

彼らを率いていたのは、隻眼の巨漢だった…

※メインストーリー27章は、26章をクリアすると解放されます。

■「ワイルドアームズ」シリーズと『ワイルドアームズ ミリオンメモリーズ』について

「ワイルドアームズ」は、1996年に「プレイステーション」で登場し、西部劇とファンタジーを融合させた世界観、戦略性豊かなゲームシステム、そしてドラマティックなシナリオと音楽で、高い評価をいただいているロールプレイングゲームの人気シリーズです。

『ワイルドアームズ ミリオンメモリーズ』は、シリーズのゲームデザインを手掛けてきた金子彰史が制作総監修を務め、本作オリジナルのキャラクターのほか、シリーズから歴代の主人公をはじめとするキャラクターたちが登場し、惑星ファルガイアを舞台に魅力的なキャラクターたちが織りなす新しい物語を描きます。

FWは、「プレイステーション」で生まれた素晴らしいゲームの数々を、より多くのユーザーの皆様が気軽にお楽しみいただけるよう、スマートフォンに最適化した遊びを提供してまいります。

■『ワイルドアームズ ミリオンメモリーズ』商品概要

※ 「プレイステーション」は、株式会社ソニー・インタラクティブエンタテインメントの登録商標です。

※ 「ForwardWorks」および「ForwardWorks」ロゴは、株式会社フォワードワークスの商標です。

※ その他記載されている名称は各社の商標または登録商標です。