「Lib Work大感謝祭2019」今年の体育の日はリブワーク藤崎台球場にスポーツとエンターテイメントが大集合!!

株式会社Lib Work

熊本ヴォルターズの選手とのゲーム大会やホークスジュニアアカデミー主催の野球教室を楽しめます!メインイベントは「しゃかりき」「もっこすファイヤー」の爆笑お笑いライブ!

インターネット集客を特色とした戸建事業を展開する株式会社Lib Work(証券コード:1431、以下当社)は、2019年10月14日に日頃の感謝を込めて「リブワークフェスLib Work大感謝祭2019」を開催しますので、お知らせいたします。

株式会社Lib Work(本社:熊本県山鹿市/代表取締役:瀬口力)は、日頃の感謝を込めて「リブワークフェスLib Work大感謝祭2019」を10月14(月・祝)、リブワーク藤崎台球場で開催します!「しゃかりき」や「もっこすファイヤー」をお呼びし爆笑お笑いライブを開催。プロバスケットプレイヤー「熊本ヴォルターズ」の選手が特別ゲストとして登場!ヴォルターズの選手とのゲーム大会を開催。

また「ホークスジュニアアカデミー」が行う野球教室も無料開催!ストラックアウトやスピードガンで遊ぼう!さらにリブワークフェスストライダー熊本大会も同時開催。

そして、今回は大人気キャラクターとのゲーム・握手会・撮影会も開催!キッズゾーンにはふわふわ遊具を2エリア準備。最後には大抽選会も!!豪華景品を獲得するのはだれか!?

そのほか、体験ブース・VR体験コーナー・雑貨コーナー・飲食コーナー・フリーマーケット・ガチャガチャコーナー・野菜つめ放題などなど一日中楽しめるイベントです!10月14(月・祝)はリブワーク藤崎台球場にぜひ、お越しください。

※イベントの詳細はこちらから

しゃかりき

もっこすファイヤー

MC 安井まさじ

【概要】

[タイトル]:リブワークフェス Lib Work大感謝祭2019

[期 間] :10月14日(月・祝) 10:00~17:00 ※雨天決行

[会 場] :リブワーク藤崎台球場(藤崎台県営野球場)

[入場料] :無料。どなたでもご来場いただけます。尚、会場には駐車場がございません。

お越しいただく際には、最寄りの交通機関をご利用いただくか、近隣の有料駐車場をご利用ください。

[主 催] :株式会社Lib Work

■株式会社Lib Workについて

会社名:株式会社Lib Work (https://www.libwork.co.jp/)

代表者:代表取締役社長 瀬口 力