『ロード・エルメロイII世の事件簿 -魔眼蒐集列車 Grace note-』トレーディング Ani-Art アクリルスタンドの受注を開始!!アニメ・漫画のオリジナルグッズを販売する「AMNIBUS」にて

株式会社arma bianca

株式会社アルマビアンカはオリジナルグッズを展開する通販サイト、「AMNIBUS」にて『ロード・エルメロイII世の事件簿 -魔眼蒐集列車 Grace note-』の商品の受注を開始いたします。

株式会社アルマビアンカ(本社:東京都中野区、代表取締役:坂井智成)は「日常でも使用できる」をコンセプトにしたオリジナルグッズを展開する通販サイト、「AMNIBUS」にて『ロード・エルメロイII世の事件簿 -魔眼蒐集列車 Grace note-』の商品の受注を9月25日(水)より開始いたしました。

▼トレーディング Ani-Art アクリルスタンド

ロード・エルメロイII世、グレイ、ライネス、フラット、スヴィン、メルヴィン、オルガマリーを新たなタッチで魅力的に表現しました。

名前や作品タイトルを組み合わせて、キャラクターをイメージしたカラーリングで仕上げています。

お部屋やデスクまわりなどに飾って、キャラクターとの日常をお楽しみください。

※「Ani-Artシリーズ」はキャラクターイラストをアーティスティックな表現で描いたAMNIBUSのオリジナル商品です。

▽仕様

価格  :単品¥800 + 税、BOX ¥5,600 + 税

種類  :全7種(ロード・エルメロイII世、グレイ、ライネス、フラット、スヴィン、メルヴィン、オルガマリー)

サイズ :本体:(約)縦66mm×横63mm 台座:(約)縦31mm×横31mm

素材  :アクリル

▼受注サイト:AMNIBUS(アムニバス)

「日常で使える」キャラクターグッズをお届けします。

【本プレスリリースに関するお問い合わせ】

株式会社arma bianca

住所: 〒164-0013 東京都中野区弥生町2-3-13 川本ビル

電話: 03-4500-8789