アニメ「カードファイト!! ヴァンガード 新右衛門編」リマインド8より先行場面カットを限定公開!大盛り上がりのハロウィン祭

株式会社ブシロード

株式会社ブシロード(本社:東京都中野区、代表取締役社長:橋本義賢)は、テレビアニメ新シリーズ「カードファイト!! ヴァンガード 新右衛門編」の今週末放送分の先行場面カットをプレスリリース限定で公開しますことをお知らせいたします。 皆様におかれましては、是非誌面・Web記事等で本内容をお取り扱いいただければ幸いに存じます。

本リリース限定カット

大盛り上がりのハロウィン祭

リマインド8「キャピタルへようこそ!!」先行場面カット限定公開!

-あらすじ-

ハロウィン祭、当日。無事、大会を開催できたカードキャピタルだったが、新右衛門は店長としての仕事で大忙し。さらにライブが行方不明となってしまう。

-放送情報-

テレビ愛知・テレビ東京系にて毎週土曜あさ8時~ 他

-配信情報-

Abemaビデオ 毎週土曜21:00~ 世界最速配信

YouTube 毎週土曜23:30~ 1話&最新話無料配信(ヴァンガードch)

他、各種放送、配信情報はアニメ公式サイトをチェック!

今週の先行公開カットまとめ

★ヴァンガードプロジェクト関連ホームページ

【「カードファイト!! ヴァンガード」公式ポータルサイト】https://cf-vanguard.com

【アニメ公式】https://anime.cf-vanguard.com