爽快コマンドRPG『ソウルアーク』リブート!! UI全面改修、新規英雄追加をはじめとする超大型アップデート解放!!

bluestone soft, Inc.

-新キャラ追加によるTwitterキャンペーンも実施-

bluestone soft,Incは、スマートフォン向け新作ゲーム『ソウルアーク』(英語表記Soul Ark)のUI及びUX全面改修を含む超大型アップデートを2019年10月10日に実施しました。

『ソウルアーク』は、2019年8月1日にリリースされた、Spine技術でサクサク動き、爽快なスキルエフェクトを繰り出す魅力的なキャラクターを育てる爽快コマンドRPGです。また、それぞれのキャラクターのコスチュームを着せ替えることができ、PvP、ギルド、レイド、釣りや採掘まで豊富なコンテンツをお楽しみいただけるスマートフォンゲームとなっております。

■主要アップデート内容

1.UI・UXが全体的に変更され、より快適にゲームをお楽しみいただけます

2.ストーリーがブラッシュアップされ、千年前の世界が登場します。

3.11連ガチャを最大30回お楽しみいただける選別召喚が追加されます(既存ユーザーの皆様もお楽しみいただけます)

■Twitterキャンペーン内容

公式Twitterをフォローし、キャンペーン開催期間中に指定のツイートをRTした方の中から抽選で5名それぞれにブルークリスタル1000個をプレゼントいたします。

キャンペーン実施期間:

2019年10月10日(木)17:00~2019年10月13日(日)23:59まで

参加方法:

1. ソウルアークの公式Twitterアカウント(@soulark_jp)をフォロー

2. キャンペーン対象ツイートをリツイート

公式Twitter:

タイトル :『ソウルアーク』

ジャンル :爽快コマンドRPG

利用料金 :基本無料プレイ (アイテム課金制)

推奨端末 :iOS:9.0以上/Android:5.0以上

公式サイト :https://soul-ark.com/

公式Twitter :https://twitter.com/soulark_jp ( @soulark_jp )

社 名 :bluestone soft,Inc.

所在地 :Office 915、311、Gangnam-daero、Seocho-gu、Seoul、Republic of Korea

代表者 :Kim Junsung