参加応募の締め切り間近!『アルマーニビューティKOYO』町田啓太さんのトークショーを開催。

日本ロレアル株式会社

町田啓太さんのこの秋に気になるエレガントなリップカラーを伺います。

ジョルジオ アルマーニ ビューティ(日本ロレアル株式会社:本社所在地・東京都新宿区西新宿)は、東京・神宮前にて2日間限定のポップアップストア 『アルマーニビューティKOYO』のオープンを記念して、オープン前の25日にて俳優の町田啓太さんをお呼びしたトークショーを開催いたします。

『アルマーニ ビューティ KOYO』とは、この季節ならではの美しいリアルな紅葉とデジタルアートによる紅葉の両方が楽しめるほか、その紅葉カラーと調和する2つのルックで進化系ナチュラル ビューティを体験いただけます。日本の美学を愛するアルマーニ氏の思いと美しい日本の四季を具現化した日本独自のイベントです。

トークショーの参加方法や募集要項などの詳細は、GINGER Webよりご確認ください。

GINGER Web特設応募ページ:https://gingerweb.jp/supporter/slug-n4216b343e8d8

【アルマーニ ビューティ KOYO スペシャルトークショー】

開催日:10月25日(金)午前中

場所:都内某所

応募条件:GIGNER Webの特設ページよりご確認ください。

<ジョルジオ アルマーニビューティ 公式サイト>