『ムーミン』とコラボレーションしたウォークマン(R)を本日、10月10日からソニーストアにて注文受付開始

ソニーマーケティング株式会社

ウォークマン(R)Aシリーズ MOOMIN AUTUMN COLLECTION 2019 特設Webサイト

ソニーマーケティング株式会社は、『ムーミン』とコラボレーションした数量限定、期間限定のウォークマン(R)の注文受付を開始します。こちらの受付期間は、本日、10月10日(木)13時より2020年1月14日(火)10時までとなります。本モデルは数量限定の受注生産品となっており、お届け時期目安についてはソニーストアの商品購入Webサイトにて表示いたします。

■ウォークマン(R)Aシリーズ MOOMIN AUTUMN COLLECTION 2019の主な特長

・『ムーミン』とその仲間たちが “音楽を楽しむ”というコンセプトを基にデザインされたモデルです。

・4種類のデザイン(「ムーミントロール」「スナフキン」「ちびのミイ」「ムーミン谷の仲間たち」)とカラー5色(トワイライトレッド/ペールゴールド/グレイッシュブラック/ムーンリットブルー/ホライズングリーン)の全20パターンの組み合わせの中からお好みのデザインを選べます。

・オリジナルのスペシャルパッケージに入れてお届けします。

選べる4種類のデザイン

4種類のデザインとカラー5色の全20パターンの組み合わせ

オリジナルパッケージ

<展示のお知らせ>

ソニーの直営店「ソニーストア 銀座・札幌・名古屋・大阪・福岡天神」にて、10月11日(金)から展示します。

<購入方法>

ソニーのインターネット直販サイト「ソニーストア」、ならびにソニーの直営店「ソニーストア 銀座・札幌・名古屋・大阪・福岡天神」、および全国のe-ソニーショップ※にて購入いただけます。

※ e-ソニーショップとは、店舗内にインターネット販売用Webサイト「ソニーストア」用の端末を設置し、「ソニーストア」の取り扱い商品の購入手続きを行うことができるソニーショップです

<ソニーストア デザイン刻印に関するご注意>

デザイン刻印は、保証の対象外になります。

経年劣化による刻印部分が剥がれた場合は、保証の対象外になります。

本体の修理により部品交換や同等機種との交換となった場合、当該交換品はデザイン刻印の無いものとなります。

ソニーの直営店「ソニーストア 銀座・札幌・名古屋・大阪・福岡天神」のご案内

ムーミン公式サイト - Moomin Characters Official Website