『ダイヤのA actII』のトレーディングアクリルキーホルダーの受注を開始!!アニメ・漫画のオリジナルグッズを販売する「AMNIBUS」にて

株式会社arma bianca

株式会社アルマビアンカはオリジナルグッズを展開する通販サイト、「AMNIBUS」にて『ダイヤのA actII』の商品の受注を開始いたします。

株式会社アルマビアンカ(本社:東京都中野区、代表取締役:坂井智成)は「日常でも使用できる」をコンセプトにしたオリジナルグッズを展開する通販サイト、「AMNIBUS」にて『ダイヤのA actII』の商品の受注を9月25日(水)より開始いたしました。

▼トレーディングアクリルキーホルダー

沢村栄純、降谷暁、御幸一也、小湊春市、倉持洋一、奥村光舟、由井薫の名前やポジションを合わせたアクリルキーホルダーです。

カバンや小物につけたり、お部屋に並べて飾ったり、キャラクターとの日常をお楽しみください。

▽仕様

価格  :単品¥650 + 税、BOX ¥4,550 + 税

種類  :全7種(沢村栄純、降谷暁、御幸一也、小湊春市、倉持洋一、奥村光舟、由井薫)

サイズ :(約)73mm×60mm  ※ボールチェーン付属

素材  :アクリル

▼受注サイト:AMNIBUS(アムニバス)

「日常で使える」キャラクターグッズをお届けします。

【本プレスリリースに関するお問い合わせ】

株式会社arma bianca

住所: 〒164-0013 東京都中野区弥生町2-3-13 川本ビル

電話: 03-4500-8789