フェミンローズが香るRoiche(ロイーシェ)からハンドセラムとヘアオイルが新発売!

株式会社エクスパンド

株式会社エクスパンドは2019年10月16日(水)にフレグランスコスメRoiche(ロイーシェ)の新製品「CDB ロイーシェ ハンドセラム」と「CDB ロイーシェ ヘアオイル リュクス」を発売いたします。

冬の天敵といえば乾燥。乾燥によるカサつく手とパサつく髪は毎年の悩みの種。

そんな悩みに負けず冬を楽しむためのアイテムをRoiche(ロイーシェ)から新発売いたします。

■CDB ロイーシェ ハンドセラム 40g ¥900(税別)

たっぷりの美容液成分がすっとお肌に浸透*し、みずみずしく

ふっくらうるおう手元に導きます。

浸透性が高くべたつかないのでデスクワークの合間にも最適。

さらりとした使い心地ながらシアバターやボタニカルオイルも

配合されているので乾燥にもしっかりアプローチ。

スペシャルケアとして「CDB ロイーシェ ハンドセラム」を塗ったあとに、既存品の「CDB ロイーシェ ハンドクリーム」を塗ると保湿力が高まりよりしっとりした手肌に導きます。

4種のセラミド配合

セラミドNP、セラミドAP、セラミドEOP、柚子セラミド

5種のヒアルロン酸配合

ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸クロスポリマーNa(3Dヒアルロン酸)、アセチルヒアルロン酸Na(スーパーヒアルロン酸)

11種のボタニカル成分配合

ホホバオイル、ローズオイル、アルガンオイル、ローズヒップオイル、シアバター、ダマスクバラエキス、ローズマリーエキス、ラベンダーエキス、ツバキエキス、ティツリーエキス、セージエキス

※いずれも保湿成分

*角質層まで

■CDB ロイーシェ ヘアオイル リュクス 100ml ¥1,400(税別)

とろ~り濃厚成分の贅沢ヘアオイルがやわらかくまとまりやすい素直な髪へ導きます。

秋冬の髪の毛は、乾燥、静電気、夏に浴びた紫外線ダメージによる影響で、1年の中でもとくにダメージを受けやすい状態になっています。

ダメージ毛をやさしくいたわる成分をたっぷり配合し理想的な髪の毛へと導きます。

さらに日々のドライヤーの熱から髪を守る2種のヒートケア成分も配合。シルクのようになめらかな触り心地を叶えます。

2種のヒートケア成分配合

加水分解シルク、メドウフォーム油

4種のダメージ補修成分配合[植物性タンパク質]

加水分解エンドウタンパク、加水分解トウモロコシタンパク、加水分解コムギタンパク、加水分解ダイズタンパク