"香るブレスレット"Vanacciが11月開催の【宙フェス・日本橋】に出店!人気の宇宙イベントで惑星モチーフのVanacciブレスレットを店頭販売予定

合同会社FRONTIER TRADE

香りを持ち運べるブレスレットが宇宙好きに人気のイベントで店頭販売予定

輸入製品を中心とした流通を担う合同会社FRONTIER TRADE(本社:川崎市中原区/代表:呉達人、 以下「当社」)は11月16日(土)・17日(日)に開催予定の「宙フェス2019(東京・日本橋)」へ出店することが決定しました。人気の宇宙イベントで惑星モチーフのVanacciブレスレットを店頭販売する予定です。

Vanacci(バナッチ)は独自素材のストーンにお気に入りの香水をつけると香りが1日中持続する新感覚の「香るブレスレット」です。

香りを付ける「ロックストーン」と呼ばれる特殊なストーンは太陽系の惑星や月の満ち欠けをモチーフにした宇宙・惑星デザイン。ロックストーン以外のストーンは9種類の異なるストーンを使用し、男女問わず着用しやすいラインアップが揃っています。

ビジネスシーンからプライベートまで幅広いお客様にご愛用頂いております。

宙フェス2019@東京・日本橋に出店!

京都嵐山で毎年秋に開催されている人気の宇宙イベント「宙フェス」(ソラフェス)が2019年11月16日(土)・17日(日)に東京・日本橋で開催されることとなりました。

東京では初開催となる本イベントの物販コーナーにて、惑星をモチーフにしたVanacciブレスレットが出店し店頭販売を行ないます。

入場は無料となっておりますので、ぜひお立ち寄りくださいませ。

開催日程:2019年11月16日(土)・17日(日)

開催時間:12:00~19:00

開催場所:日本橋 福徳の森

入場料:無料

公式サイト:http://sorafes.com/tokyo

なお、10月12日(土)・13日(日)に開催予定の京都嵐山での宙フェスにつきまして、Vanacciは出店を予定しておりましたが、台風接近に伴い、スタッフの安全等を考慮した結果、出店を辞退することとなりました。ご期待頂いておりました皆様には大変恐れ入りますが、何卒よろしくお願い申し上げます。

取り扱い販売店様を募集中

Vanacciのブレスレットは新しい香水の楽しみ方をご提案できる新商品です。

現在は弊社が運営しておりますオンラインストアを中心に販売しておりますが、事前に実物を確認して購入したい、実際にどのような香りがするのか体験したい、というお客様からの声が日に日に増しております。

ぜひ、実店舗をお持ちの販売店様にてお取り扱いを頂ける事業者様を募集しております。

お取り扱いに関心のある方は下記の連絡先よりお問い合わせくださいませ。

[発行元]

合同会社FRONTIER TRADE(Vanacci正規輸入代理店)

ブランド公式サイト:https://www.vanacci.jp/

ブランド公式ストア:https://vanacci-jp.shop/