京王アートマンからオリジナル年賀状発売

京王電鉄株式会社

~大好評!京王沿線の良さを伝える年賀状が今年も登場~

京王グループで生活雑貨全般を販売する株式会社京王アートマン(本社:東京都多摩市、代表取締役:小澤孝雄、以下京王アートマン)は、11月1日(金)から京王アートマンオリジナル年賀状を発売します。京王電鉄の車両や沿線の風景とともに、来年の干支である子(ねずみ)年などをデザインしています。発売は「パック販売(3枚入り)」と印刷料金が含まれる「年賀状印刷」の2種類です。

2020年 京王アートマンオリジナル年賀状の概要】

1.発売期間

11月1日(金)~ 売り切れ次第終了

※年賀状印刷の承りは10月上旬から12月23日(月)まで

2.発売店舗

パック年賀状

聖蹟桜ヶ丘店、府中店、京王八王子店、新百合丘店、高幡店、多摩センター店、

atman atman笹塚店

年賀状印刷

3.内 容

京王アートマンオリジナル年賀状は毎年ご好評いただき、発売から7年目となりました。昨年は京王線5000系の車両が多摩丘陵を進むほのぼのとしたイラストデザインなどが好評を博していました。今年は5000系とかわいい干支デザインを増やし、不動の人気9000系と高尾山トレイン(ラッピング車両)や沿線の風景などのデザインをラインナップしました。ファミリーからご年配まで幅広い方にお楽しみいただけるよう、沿線のよさを伝えるさまざまなデザインの年賀状をお届けします。なお、発売は「パック販売(3枚入り)」と印刷料金が含まれる「年賀状印刷」の2種類です。

京王アートマン オリジナル年賀状 デザイン一覧

4.発売概要

.お客さまのお問い合わせ先

京王アートマン聖蹟桜ヶ丘店 3階文具売場