大人気の餃子バルが大井町に初上陸【大井町 アガリコ餃子楼】10/11(金)グランドオープン!!

株式会社Stove's market

10月末まではファーストドリンクが1円になるお得なオープンキャンペーン開催!!

株式会社Stove’s market(本社所在地 : 東京都中央区日本橋室町)はこの度【大井町 アガリコ餃子楼】(店舗所在地 : 東京都品川区東大井5-4-14)を10月11日(金)にオープンしますのでお知らせ致します。

【アガリコ餃子楼とは??】

肉汁たっぷりの餃子と点心を中心にした中華タパスとオリジナルワインを楽しめる餃子バル!

皮から手作りの焼き餃子、トリュフたっぷりトリュフシュウマイ、鶏パイタン水餃子、石鍋で作る激辛麻婆豆腐、チーズエビチリ、モチモチの生麺を使用した汁なしタンタン麺など多彩でリーズナブルに楽しめる中華タパスとボリューム満点のちょっと変わった中華料理をご用意しております。

イチ推しのドリンクはオリジナルラベルのワンカップワインとチャイニーズハイボール。

カウンター中心の店内でワイワイ盛り上がる新しい餃子屋です。

【オープンを記念してファーストドリンク1円フェアを実施!!】

大井町 アガリコ餃子楼ではオープンを記念して10月15日(火)~10月31日(木)の期間でファーストドリンク1円フェアを実施致します。

当フェアではビール,酎ハイ,ハイボールをご用意。餃子にぴったりなお飲み物をご用意しましたので、是非期間中にご来店ください。

【”アガリコ餃子楼” それは街のサードプレイス】

店舗の規模が小さいからこそ生まれる「スタッフ」と「お客様」の距離感が産み出すアットホームな雰囲気。

どこか懐かしく、袖摺り合う客席で、気付けばお客様同士のコミュニティが生まれます。

町中華をスタイリッシュに楽しみ、そして「とりあえず、行こう。」と皆様の日々のルーティンの一部に。アガリコ餃子楼は、そんな”街のサードプレイス”を目指します。

弊社では今後もより良いサービス、お楽しみ頂けるコンテンツをお客様へご提供するべく店舗運営に励んで参ります。是非とも、当記事の貴社媒体での掲載をご検討よろしくお願い致します。

【大井町 アガリコ餃子楼】グランドオープン & ファーストドリンク1円フェア詳細

オープン日 : 2019年10月11日(金)16:00

フェア詳細 :

ファーストドリンクを1円でご提供します。(フェア期間 : 10月15日~31日)

※注意事項※

ビール,酎ハイ,ハイボールのメニューが対象商品となります。

(一部対象外の商品もございます。ご了承ください。)

お通し代を別途頂戴致します。

お一人様お食事1品以上のご注文をお願いしております。

他のクーポンとの併用は出来ません。

本フェアをご利用の場合は【ご覧いただいたメディアのスクリーンショット】をスタッフにご提示ください。

営業時間 :

【月~金】16:00~24:00

【土日祝】12:00~22:00

席数 : 28席

店舗情報 :

〒140-0011 東京都品川区東大井5-4-14

03-3450-2266

【公式Instagramアカウント】

大井町 アガリコ餃子楼 : @agalico_oimachi

【会社HP】

【運営企業】