「より道音楽堂 コンサート」を開催します

東京メトロ

2019年10月19日(土)~三味線シンガー 二束花ゆりさんと「くまモン」が登場!(入場無料)~

東京地下鉄株式会社(本社:東京都台東区、代表取締役社長:山村 明義、以下「東京メトロ」)では、10月19日(土)に銀座線「京橋駅」直結の京橋エドグラン地下1階大階段にて「より道音楽堂 コンサート」を開催します。

このコンサートは、現在開催中の「東京×熊本スタンプラリー」と共に熊本県の復興を応援するべく東京メトロ主催、京橋エドグラン協力のもと、お客様への日頃の感謝の気持ちを込めて開催するものです。

昨年に引き続き、第2回目の開催となる今回は、熊本県出身の三味線シンガーである二束花(ふたば)ゆりさんと、「くまモン」をお迎えします。

コンサートの最後には、熊本県の特産品等が当たるお楽しみ抽選会も実施されます。秋も深まる京橋に「より道」して三味線の音色を楽しんでみませんか。皆様のご来場を心よりお待ちしております。

「より道音楽堂 コンサート」の詳細はの以下とおりです。

1 開 催 日 2019年10月19日(土)

2 開催時間 14時00分~15時30分

※開場は公演30分前

3 場 所 京橋エドグラン地下1階大階段