DMM GAMES『文豪とアルケミスト』「文豪とアルケミスト」×「戦国BASARA」シリーズコラボ記念TwitterRTキャンペーン開催!

合同会社DMM GAMES

合同会社DMM GAMES(本社:東京都港区、CEO:村中 悠介、URL:https://games.dmm.com/)は、10月10日(木)に、文豪転生シミュレーションゲーム「文豪とアルケミスト」において、「戦国BASARA」シリーズとのコラボイベントを記念したTwitterRTキャンペーンを開始いたしました。また、特設サイトを更新いたしました。

▼「文豪とアルケミスト」ゲームページ

▼「戦国BASARA」コラボ記念TwitterRTキャンペーン

「戦国BASARA」シリーズとのコラボを記念いたしまして、TwitterRTキャンペーンを開始いたしました。5,000RT達成毎に、召装石300個(最大1,800個)を特務司書全員にプレゼントいたします。さらに、「文豪とアルケミスト」公式アカウント(https://twitter.com/BunAl_PR)をフォロー&対象ツイートをRTした方の中から抽選で各2名様に、中井和哉さん(伊達政宗役)、保志総一朗さん(真田幸村役)のサイン色紙をプレゼントいたします。

キャンペーン開催期間:10月10日(木)11:50~10月17日(木)23:59

▼特設サイト更新!

「文豪とアルケミスト」×「戦国BASARA」特設サイトを更新いたしました。イベントの詳細は特設サイトをご確認ください。

▼「文豪とアルケミスト」×「戦国BASARA」特設サイト

▼「戦国BASARA」シリーズとは

大群で押し寄せる敵兵をなぎ倒し敵陣へと攻め込み、敵武将の撃破を目指すという、爽快で豪快な戦国アクションゲーム。

シリーズ未体験でもすぐに馴染める操作性に、ド派手で強力な技、やりこむ程に気持ち良く決められるコンボ、そして、歴史の常識を塗り替える戦国武将たち!

これぞ戦国アクションの決定版!

シリーズ最新作 「戦国BASARA バトルパーティー」

▼「文豪とアルケミスト」公式サイト

▼公式twitterアカウント

▼運営twitterアカウント

▼製品概要

タイトル:文豪とアルケミスト

プラットフォーム:DMM GAMES/App Store/Google Play

権利表記:(C)DMM GAMES

※Apple および Apple ロゴは米国その他の国で登録された Apple Inc. の商標です。App Store はApple Inc. のサービスマークです。

※Google Play および Google Play ロゴは Google LLC の商標です。