ニューヨーカー銀座フラッグシップショップ 「My Favorite Trad Style NOVELTY FAIR」&パーソナルカラー診断を開催!

株式会社ダイドーフォワード

ニューヨーカー銀座フラッグシップショップ 5周年記念イベント第三弾

衣料事業の主力ブランドNEWYORKERを中心とした衣料服飾品の企画、製造、販売、不動産の売買、仲介、賃貸管理を行っている株式会社ダイドーフォワード(本社:東京都千代田区/代表取締役:鍋割 宰)は、ニューヨーカー銀座フラッグシップショップにて「My Favorite Trad Style NOVELTY FAIR」&パーソナルカラー診断を開催いたします。

トラディショナルで洗練されたスタイルを提案する「ニューヨーカー銀座フラッグシップショップ」は、今年9月で5周年を迎えました。これを記念し、10月はスペシャル月間として様々なイベントを開催しています。

10月18日(金)~10月27日(日)の10日間は、5周年記念イベントの第三弾として「My Favorite Trad Style NOVELTY FAIR」を開催。38,500円(税込)以上ご購入いただいたお客様に、ナチュラルコットンを使用した「ロゴ入りエコバッグ」をプレゼントします。また、10月27日(日)には、38,500円(税込)以上ご購入いただいた会員様を対象に、似合うカラーやメイク、ファッションをトータルアドバイスするカラーコンサルタント 倉島 美津子さんを講師に迎え、パーソナルカラー診断を開催。診断料は無料、予約制です。ご予約はスタッフまでお申し付けください。オープン5周年で華やぐ「ニューヨーカー銀座フラッグシップショップ」へぜひお出かけください。

■ My Favorite Trad Style NOVELTY FAIR

開催期間: 2019年10月18日(金)~27日(日)

期間中、38,500円(税込)以上ご購入いただいたお客様に、ナチュラルコットンを使用した「ロゴ入りエコバッグ」をプレゼントします。(ノベルティはなくなり次第終了)

■ パーソナルカラー診断

開催日 : 2019年10月27日(日)

フェア期間中、38,500円(税込)以上ご購入いただいたNY. club会員様を対象に、カラーコンサルタント 倉島 美津子さんによるパーソナルカラー診断を開催。

※料金は無料、店頭にてご予約ください。

※人数に限りがございます。ご了承ください。

パーソナルカラー認定講師&ネイリスト

日本パーソナルカラー協会認定講師

新パーソナルカラー診断士

倉島 美津子さん プロフィール

似合うカラーやメイク、ファッションをトータルでアドバイスするパーソナルカラー診断で、男女問わずベストなコーディネートを提案することで定評があるカラーコンサルタント。平成20年、ネイルサロン シルキーを開業し、サロンオーナーも務める。

■店舗

ニューヨーカー銀座フラッグシップショップ

[住所] 東京都中央区銀座1-5-13 ゼットエックスビル1F・2F

[TEL] 03-6228-7001 [営業時間] 11:00 - 20:00(不定休)

[WEB] http://www.newyorker.co.jp

[Instagram] @ newyorker_ginza

■銀座ショップブログ

▽メンズ

▽ウィメンズ

■ ニューヨーカーについて

ハイクオリティを背景に、ベーシックでありながらも時代の空気やトレンドのエッセンスをプラスしたスタイル提案を行なっている「NEWYORKER」。牧場経営、衣料品の製造・販売までを自社グループで行なう企業、ダイドーリミテッドの歴史とノウハウがもの作りの姿勢に活きています。2019年1月11日でブランド設立55周年を迎えました。1964年、「着心地のよさ」「見栄え」「耐久性」すべてにこだわったトラディショナルスタイルを提案するブランドとして始まり、今もなお愛されています。私たちはこの先も、商品はもちろん上質なおもてなしやサービス共に進化を続けみなさまの想像を超える、そして感動していただけるブランドを追求してまいります。

社名:株式会社ダイドーフォワード

(旧:株式会社ニューヨーカー、株式会社ダイナシティ、株式会社ダイドーインターナショナル)

設立:2007年8月22日 (2018年1月1日に合併により社名変更)

代表者:代表取締役社長 鍋割 宰

資本金:1億円(株式会社ダイドーリミテッド100%出資)

事業内容:衣料服飾製品の企画、製造、販売および不動産管理、商業施設の運営 等

■ お問い合わせ先

info@newyorker.co.jp

0120-17-0599 受付時間10時~18時

土日祝祭日・年末年始、夏季休業期間中はお休みをいただいています。