ネットショッピングは「探して買う」から「頼んで作る」へ。オーダーメイド特化型オンラインマーケットTanoMake(タノメイク)サービス開始。

TanoMake株式会社

オーダーメイドをもっと身近に。自分好みにカスタムして制作依頼!あとはお届けを待つだけ。

?同じじゃイヤを応援したい”をコンセプトに掲げるTanoMake株式会社(代表取締役社長:渡邉麻奈 本社:東京都港区)は、オーダーメイド特化型オンラインマーケットTanoMake(タノメイク)を2019年10月10日に本オープン致しました。■https://tanomake.com/

■自分だけの「特別」をオーダー

ショッピングをする時に、この色がもっと違ったらいいのに…。サイズがもう少しだけ大きかったらいいのに…。他のかたちも選べたらいいのに…。イニシャルや名前を入れられたらいいのに…。など、少しの不満を持ちながら購入している事はありませんか?

TanoMakeには、様々なクリエーター(メイキスト)のオーダー可能商品が出品されています。商品のカスタマイズ項目を好みに合わせて選択していくことで、特別感のある商品を簡単にオーダーすることができます。

自分のためのとっておきのアイテムや、大切な方への心のこもったギフトを探したい時、パーティやお祝い事の演出をしたい時、既存品では見つからない商品が欲しい時などに、これまでの「探して買う」ではなく「頼んで作る」という選択肢をTanoMakeは提供していきます。

■販売手数料無料キャンペーン実施中

TanoMakeでは、出店クリエーター(メイキスト)の募集を行っております。

登録無料、利用料無料、ポイント原資などの負担も無し!さらに販売手数料無料のキャンペーンを実施中

詳しくは http://mkstlp.tanomake.com まで

■TanoMake株式会社

代表取締役社長:渡邉 麻奈