睡眠の悩みを持つ人への画期的なデバイス、PEGASI光療法ライトセラピーメガネ第2世代をAmazonにて発売開始

GenHigh

限定クーポン:1200円 OFFの割引を適用できます。

30分7日間の使用であなたを黄金の睡眠に導く、メガネ型デバイス「PEGASI」。

PEGASIは、メラトニンの分泌をサポートすることで入眠をサポート、質の高い睡眠に導いてくれます。この方法はNASAでも採用されており、宇宙飛行士の睡眠を整えるための有効性が証明されています。薬を使わず安全に睡眠の質を整える方法として注目されていま

PEGASI光療法ライトセラピーメガネ第2世代について

第1世代のPEGASI光療法ライトセラピーメガネは、2年以上にわたって市場で販売された実績があり、世界で50万人を超えるPEGASIユーザーの睡眠をサポートしています。

第2世代のPEGASIは新しい折りたたみ式フレームによりポケットに簡単に収納でき、どこでもPEGASIをお使いいただけるようになりました。

商品ページhttps://amzn.to/2VrxedW

販売価格: ¥23,600

限定クーポン:1200円 OFFの割引を適用できます。

NASA:光療法(ライトセラピー)の活用で宇宙飛行士の睡眠の質を向上。

2012年に NASAは、 宇宙飛行士の睡眠の質を向上させるために時限露光処理を使用し、この方法が有効であることを証明しています。

PEGASI光療法ライトセラピーメガネ第2世代は、有害な青色光をろ過し、100%UVフリー有益なグリーンライトによって、メラトニンという睡眠・覚醒に関わる ホルモンの分泌に合わせた体内時計を朝型にリセットし、眠りやすくなる睡眠サイクルを提供します。

朝7時~9時の時間帯で1日1回約30分間かけるだけで、体内時計のリセットが可能です。リセットの効果は約 7日目から表れます。

■製品名:「 PEGASI」光療法ライトセラピメガネ

●重量:48グラムサイズ:185*162*32mm●バッテリー:リチウムイオンポリマー電池 300mAh

●稼働時間:フル充電状態で3回使用可能。

●ライト:LED(UV、赤外線ゼロ)

●素材:プラスチックPC+ABS

■同梱品

・「 PEGASI」光療法ライトセラピメガネ本体

・充電用マイクロUSBケーブル

・取扱説明書

■対応モデル

・iOS 8.0、Android 4.0以降

・Bluetooth SMARTに対応するAndroid 4.0以降のスマートフォン・タブレット端末

シンプルな使用方法

1.フレーム折畳式で収納に便利、 鼻パッドの幅調整ができます。

2.電源オン/オフ:右側のボタンをクリックします。

3. 30分間使用すると自動的に消えます。使用を終えたら、右側のボタンをクリックして電源をオフにします。

4.午前7時から午前9時までの時間帯で、30分間連続使用してください。7日間で効果があります!

PEGASI Sleep APPはあなたの睡眠データを記録し睡眠の質をどのように変えるかを追跡することができます。 また、20分強モードと40分マイルドモードの2つのモードを好みによって選択することもできます。

GenHigh Tech Co.,Ltd

担当 :Harvey Huang

メールアドレス:harvey@genhigh.com

URL : https://genhigh.com/