『World of Tanks』日本限定のスペシャル・イベント「甲士園 ~全日本最強小隊決定戦~」決勝オフラインイベント 観戦エントリー開始!

ウォーゲーミングジャパン株式会社
Wargaming は本日、同社が開発・運営するPC版『World of Tanks』におきまして、日本限定のスペシャル・イベントとなる、「甲士園 ~全日本最強小隊決定戦~」の決勝オフラインイベントの観戦エントリーの開始を発表いたしました。

<<「甲士園 ~全日本最強小隊決定戦~」>>
 「甲士園 ~全日本最強小隊決定戦~」は、全国を4つの地域に分け、各地域の予選を勝ち上がってきた小隊の中から『World of Tanks』日本一を決めるトーナメントです。

8月半ばから後半にかけて予選を勝ち上がってきた6チームが10月13日 LFS池袋 ESPORTS ARENAにて行われる決勝オフラインイベントで雌雄を決す事になります! このイベントの一般観戦のエントリーは9月23日の23:59まで行われます。応募はこちらのページ(https://worldoftanks.asia/ja/news/onground-events/koshien2019-offline/)から行う事ができます。

なお、LFS池袋 ESPORTS ARENAでの決勝戦の模様はウォーゲーミングジャパンのオフィシャルTwitchチャンネル(https://www.twitch.tv/wargaming_japan)を通じて配信いたします。オフラインイベントへの参加が難しい戦車長も、白熱の戦闘を観戦しながら、戦闘におけるヒントや新しい戦術を学べる絶好の機会となります。

今年一番の盛り上がりとなること必至の「甲士園 ~全日本最強小隊決定戦~」!日本全国から勝ち上がってきた戦車兵達の熱き戦いを生中継と現地からリアルタイムで応援しよう!

ウォーゲーミングジャパン株式会社はオンラインゲームの運営会社として、またミリタリーエンターテイメントに関するリーディングカンパニーとして、今後もさまざまな楽しみをみなさまにご提供できるよう、邁進してまいります。