真実と偽りが入り混じった恋愛心理バラエティ第二弾!「ラブキャッチャー2」11 月 21 日 日本初放送決定!

Mnet
100%韓国エンターテインメントチャンネル「Mnet」および、日本初の韓国エンタメ動画配信サービス「MnetSmart」を運営する CJ ENM Japan 株式会社(本社:東京都港区、代表取締役:徐賢東〔ソ・ヒョンドン〕)は、恋愛心理バラエティ番組「ラブキャッチャー 2」を 11 月 21 日より日本初放送することを決定いたしました。

(C) CJ ENM Co., Ltd, All Rights Reserved

【番組概要】ある者は愛を求め、ある者は賞金を求める…。2018 年韓国で大反響を呼んだ、新しい恋愛心理バ ラエティ「ラブキャッチャー」の最新シリーズ!真実の愛を探しに来た“ラブキャッチャー”と多額の賞金を獲得するため、 ラブキャッチャーのフリをし相手を誘惑する“マネーキャッチャー”。8 日間の共同生活を通して巻き起こる男女 10 人の 物語。彼らの心理戦を見守るウォッチャーとして、VIXX のホンビンや Cheetah が登場!マネーキャッチャーだけが受 け取ることの出来る賞金の行方は?果たしてラブキャッチャーは真実の愛を見抜くことができるのか…!?

【CS 放送 『Mnet』 放送情報 / 動画配信サービス 『Mnet Smart』 配信情報】
「ラブキャッチャー 2」
2019 年 11 月 21 日(木)スタート!本放送:毎週(木)深 0:30~2:00
2019 年 Mnet / 全 10 回(予定) / 各 90 分 / 字幕放送 / HD / 日本初放送
出演:ホンビン(VIXX)、Cheetah、シン・ドンヨプ、チャン・ドヨン、DinDin、ホン・ソクチョン
☆Mnet Smart では本放送翌日昼 12:00 より VOD 配信

【Mnet チャンネル情報】 https://mnetjp.com/
韓国 100%エンターテインメントの CS 放送局。最新 K-POP や日本初放送ドラマ、バラエティなどが大充実。 【Mnet Smart】 http://smart.mnetjp.com/
日本初の韓国エンタメ専門動画配信サービス。あらゆるインターネット接続デバイスで視聴可能。