【オープン記念】ディナー全品50%OFF!京都で気軽に中華を満喫「小皿中華 桃天 錦小路店」2019年9月15日(日)グランドオープン。

株式会社治元

 株式会社治元(京都市中京区 代表取締役社長:木元一良)の子会社である株式会社ミライダイニング(京都市中京区 代表取締役社長:塩田悦三)は、2019年9月15日(日)に『小皿中華 桃天 錦小路店』を京都市中京区にグランドオープンいたします。

 オープンを記念して2019年9月12日(木)~2019年9月14日(土)の3日間限定、ランチメニュー「激辛麻婆豆腐」を10食限定100円(税抜)、ディナーメニュー全品50%OFFでご提供いたします。

 “中華料理=量が多い=大人数で食べる”というイメージから、当店ではお一人様でも気軽にお楽しみいただけるよう小皿でご提供いたします。また、価格も250円(税抜)~とお手頃価格です。

メニューのご紹介

【手作りの辣油でつくる桃天自慢の“麻婆豆腐”】

 「桃天」の麻婆豆腐は、麻辣(マーラー)が特徴。

 麻(マー)は、花山椒と青山椒をブレンド。

 痺れの中にも爽快感が特徴の山椒です。

 辣(ラー)は、10種類の食材を使用し、辛味と旨味を感じる自家製辣油。粗挽きの挽肉、存在感のある木綿豆腐。

 熱した石鍋を使い熱々でご提供いたします。

【焼小籠包】

 上海では、ファーストフード感覚で親しまれている焼小籠包。“桃天”の焼小籠包は、モチっとした生地、たっぷりのスープ、カリカリの底面が特徴的。

 一口食べれば、旨味たっぷり熱々の肉汁スープがジュワッと溢れ出します。

 出来立ての焼小籠包を是非お召し上がりください。

【●(=虫へんに豪)油炒面(カキソース焼きそば)】

 具はあえて、葱、生姜、キャベツのみを使用。

 オイスターの旨味を感じるシンプルながらもクセになる味わいです。

【黒松露醤炒飯(黒トリュフ醤 チャーハン)】

 黒トリュフを惜しげもなく使用した手作りの「黒トリュフ醤」。

 仕上げに黒トリュフをお客様の目の前で削ります。

 黒トリュフの芳醇な香りと上品な味わいのチャーハンです。

オープン特別記念

2019年9月12日(木)~9月14日(土)の3日間限定

 【ランチ】11:00~15:00(L.O 14:30)

 ■激辛麻婆豆腐定食(期間限定特別メニュー)限定10食 100円(税抜)

 【ディナー】17:00~23:00(L.O 22:30)

 ■全品50%OFF(※ドリンクメニューも対象)

 シンプルで落ち着いた空間は女性お一人でも気軽にご利用いただけます。

 皆様のご来店、心よりお待ち申し上げております。

 【店舗情報】

 店舗名:小皿中華 桃天 錦小路店( コザラチュウカ モモテン ニシキコウジテン)

 オープン日:2019年9月12日(木)プレオープン

 2019年9月15日(日)グランドオープン

 住所:京都府京都市中京区西魚屋町605 STビル1F

 TEL:075-253-6669

 営業時間:11:00~15:00(L.O. 14:30)17:00~23:00(L.O. 22:30)

 定休日:不定休

 席数:総席数40席(カウンター13席・大テーブル7席・4名テーブル席×5)

 個室:なし

 貸切:貸切可(応相談)

 喫煙:完全禁煙

 駐車場:近隣有料Pあり

 ≪会社概要≫

 【会社名】株式会社 ミライダイニング((株)治元100%子会社)

 【所在地】京都市中京区烏丸通錦小路上ル手洗水町670 京都フクトクビル8F

 【設立年月】2008年7月

 【資本金】1,000万

 【代表者】代表取締役社長 塩田悦三

 【事業内容】外食事業、FC事業、飲食コンサルタント業

http://www.mirai-d.com/

アクセスランキング

もっと見る

ピックアップ