カジュアルディナーと音楽を楽しむ 一夜限りのロック・ハウスが京都に Char’s Special Performance 『ROCK★HOUSEスモーキー・イン・ザ・ナイト』

株式会社東急ホテルズ
2019年10月20日(日)18:00オープン

ホテルHP→https://www.tokyuhotels.co.jp/kyoto-h/information/53319/index.html

京都東急ホテル(京都市下京区、総支配人 奥村浩二)では、2019年10月20日(日)ホテル宴会場2階「葵の間」にて一夜限りのスペシャルイベントChar’s Special Performance 『ROCK★HOUSEスモーキー・イン・ザ・ナイト』を開催します。

このイベントは、伝説のギタリストであり今や多方面で活躍中のCharが繰り広げる唯一無二のパフォーマンスをお楽しみいただけるディナーショーです。音楽プロデューサー立川直樹氏のプロデュースで会場の京都東急ホテル宴会場が一夜限りのロック・ハウスとなる第3弾(第1弾セルリアンタワー東急、第2弾金沢東急ホテル)です。 「ロックはギターだ!」と断言し、ロックにこだわり続けたCharは日本のギタリストの憧れの存在であり、ロック界を牽引し続ける天才アーティストとして今も多くのファンから支持を得ております。当日はその神業的ギタープレイと抜群の歌唱力で会場をロック・ドリームスに酔いしれるひとときへと誘います。

Charのパフォーマンスはもちろんのこと、今回のディナーショーでの食事はホテルシェフが腕を振るう着席ビュッフェスタイルです。アメリカンダイナーのカジュアルディナーをテーマにしたお料理はショータイム中でも飲食していただけます。通常のホテルディナーショーとは違い、カジュアルに盛り上がれる、ちょい悪シニアの遊び場的な、この気軽な空間でCharが魅せるロック・ムーブメントをコンサート会場やライブハウスとは一味違ったプレミアムで最高の時間を120分に亘りお楽しみください。また、SS席限定で、ブッフェが始まるまでは『ルーフトップバー』でお飲物を楽しんでいただきます。

〔イベント概要〕

-名 称-Char’s Special Performance「ROCK★HOUSE Smoky in the Night」
-期 日-2019年10月20日(日)※要予約・事前振込制・席数限定
-場 所-京都東急ホテル 宴会場2階「葵の間」
-時 間-受付 17:30~ 食事スタート 18:00 ショースタート 18:45
-ステージ- 1st Acoustic set / 2nd Electric set
-料 金-1名さま SS席30,000円 S席26,000円(消費税・サービス料込)
-販 売-9月13日(金)から
-出 演-Char( Vocal / Guitar )、古田たかし(Drums)、澤田浩史(Bass)、 DJ FUKU-Chang
-プロデュース-立川直樹
-内 容-ミュージックチャージ、着席ビュッフェメニュー、フリーフロー
※SS席の方はビュッフェスタートまでの間、ルーフトップバーにてドリンクをお楽しみいただけます。
-協 賛-キリンビール株式会社、ダイドードリンコ株式会社
-後 援-FM802、FM COCOLO
-ご予約・お問い合わせ-バンケットオフィス
TEL075-341-2684(10:00-18:00)/FAX075-341-2495