ラクさと上品さを兼備しシーンレスに活躍!好印象『ニットアップ』9月12日(木)展開開始!~単品使いも可能なコーディネートお助けアイテム新登場~

株式会社はるやまホールディングス
はるやま商事株式会社(本社:岡山県岡山市、代表取締役社長 伊藤卓)が運営するブランドPerfect Suit FActoryは、ラクな着心地をキープしつつ、きちんと感のあるデザインにこだわった『ニットアップ』を、2019年9月12日(木)より、全国のP.S.FA店舗(2019年8月末時点102店舗)にて展開開始いたします。

このたび新たに展開を開始する『ニットアップ』は、ニット素材のラクな着心地をキープしながら、シルエットにメリハリをつけるウエストベルトと長めのスカート丈が落ち着いた印象を演出します。カジュアル過ぎない上品なデザインのためデイリーの着用はもちろんのこと、オフィスウェアとしても活躍します。シンプルなリブ編み仕様のため、トップスとスカートがそれぞれ単品使いもでき、1セット持っているとコーディネートの幅が広がる万能アイテムです。

■商品概要

1、オフィスでもお出かけでも活躍する上品な印象のニットアップ

2、ゆったり目のトップスにはウエストベルトでメリハリのあるシルエットを実現

3、ボディラインに自然にフィットし長め丈で大人っぽさを演出するスカート