【グランドプリンスホテル広島】旅館のようなくつろぎのホテルステイを提案する浴衣で日本料理と温泉楽しむ新宿泊プランを販売

株式会社プリンスホテル
広島の秋を満喫

【期間】 2019年10月1日 (火) ~ 11月30日 (土) 除外日あり

空と海に囲まれたリゾート「グランドプリンスホテル広島」(所在地:広島市南区元宇品町23-1 総支配人:平瀬春男)では、秋の旅行シーズンに向け、日本の伝統を感じることができる旅館のようなくつろぎと快適なホテルステイを楽しめる新しい宿泊プランを販売いたします。
ホテル館内でご利用いただける浴衣と茶羽織、草履をご着用いただき、ご夕食は中国四国地方唯一の老舗日本料理店「広島 なだ万」の瀬戸内の食材、秋の味覚を用いた懐石料理を堪能していただける宿泊プランです。また、敷地内から汲み上げた展望露天風呂「広島温泉 瀬戸の湯」でリラックスしたひとときをお過ごしいただけます。
秋にご利用が多くなるアクティブシニア層と言われるお客さまを中心に、宮島や広島市内観光の後に旅館のようなくつろぎのホテルステイをご提案します。

浴衣・茶羽織(イメージ )

広島 なだ万 懐石料理(イメージ)

広島温泉 瀬戸の湯(イメージ)

瀬戸内いで湯の旅~浴衣でゆったり楽しむ~なだ万 秋の懐石

【内容】 1泊夕朝食、広島温泉「瀬戸の湯」入浴フリーパス
 ご夕食:「広島 なだ万」の懐石料理
 ご朝食:和洋ブッフェまたは「広島 なだ万」の和朝食
 ※館内でご利用いただける浴衣と茶羽織、草履をご用意します(おとな限定)
【料金】1名さま¥16,590より(1室2名ご利用時)

※料金には、サービス料・消費税が含まれております。
※画像はすべてイメージです。 ※都合により日時や内容等が変更になる場合がございます。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※特定原材料7品目食物アレルギー(えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生)をお持ちのお客さまは、係にお申し出ください。