GIGABYTE社製 NVIDIA RTX 2060 Super 搭載グラフィックボード 発売

CFD販売株式会社
PCパーツの総合サプライヤー CFD販売が代理店を務めますGIGABYTEブランドの新製品として、NVIDIA GeForce RTX 2060 Super 搭載グラフィックボードを発売いたします。

■ GV-N206SGAMING OC WHITE-8GD

GIGABYTE GV-N206SGAMING OC WHITE-8GDは、大型3連ファン「WINDFORCE 3X」搭載モデルです。ファンは互いに回転方向が違う「ALTERNATE SPINNING」仕様で、ファンの気流を安定させ、冷却性能を高めています。スタイリッシュなホワイトのボディカラーです。

製品ページ: