チャルダの累計販売枚数10万枚突破!イタリア伝統菓子チャルダ専門店「La Cialda」が2周年を迎えます

株式会社オネスト
自由が丘で2017年10月にグランドオープンしました、日本初のイタリア・トスカーナ地方の伝統菓子チャルダ専門店「La Cialda(ラ・チャルダ)」が2019年10月1日に2周年を迎えます。

縁起の良い”祝い菓子”として愛されているチャルダを日本でも大変多くの皆様にご愛顧いただけるようになりました。

手土産やご自身へのご褒美だけでなく、ブライダルのプチギフトや引き出物、イベントの記念品などにもお使いいただき、グランドオープン以来、チャルダの累計販売枚数が10万枚を突破いたしました。

チャルダについてはイートイン/テイクアウト供に、La Cialdaオリジナルのスプレッドをチャルダで挟んだスプレッドサンドや、夏季限定のアイスサンドも、定番のチャルダの美味しいお召し上がり方としてオープン以来変わらずお楽しみいただいております。

あわせて、自由が丘産のはちみつを使用した「自由が丘レモネード」を始めとした各種オリジナルの自家製ドリンクも大変好評です。

皆様からより一層お楽しみいただけますよう努めてまいりますので、今後ともLa Cialda(ラ・チャルダ)をよろしくお願い致します。