JR西日本近畿エリアお土産店舗公式インスタグラムにいいね&フォローでプレゼントが当たる!「駅ナカ限定みやげプレゼントキャンペーン」の実施について

株式会社ジェイアール西日本デイリーサービスネット

株式会社ジェイアール西日本デイリーサービスネットが運営する、JR西日本近畿エリアの駅ナカお土産店舗「アントレマルシェ」「おみやげ街道」の公式インスタグラム「オミヤゲドリのおみや」にて、「駅ナカ限定みやげプレゼントキャンペーン」を実施します。
この機会に、ぜひ公式インスタグラム「オミヤゲドリのおみや」をフォローし、お気に入りのお土産を見つけてください。そして、近畿でお土産をご購入の際は、「アントレマルシェ」「おみやげ街道」のご利用をお待ちしております。

駅ナカ限定みやげプレゼントキャンペーンについて

【期間】
2019年9月14日(土)~2019年9月23日(月祝)
【実施概要】
JR西日本お土産店舗公式インスタグラム「@omiyagedori」をフォローの上、キャンペーン投稿に
「いいね」した方から抽選で、JR西日本駅ナカ限定みやげ詰め合わせセットを10名様にプレゼン
トいたします。
※キャンペーン投稿には「#駅ナカ限定みやげプレゼントキャンペーン」ハッシュタグがついています
※当選者にはインスタグラムからDM(ダイレクトメッセージ)でご連絡させていただきます。

詰め合わせセット内容

■Jagabee たこ焼き味

■クラッツ 串カツ味

【インスタグラム投稿画像】