涼しげな半透明スーツケースに"鉱石"をイメージした限定モデル

エース株式会社
バッグメーカーのエース株式会社はスーツケースブランド『HaNT』(ハント)から、涼しげな半透明スーツケース【HaNT Solo】(ハント ソロ)の限定モデル【HaNT Solo LTD】(ハント ソロ リミテッド)を、直営店・オンラインストアをはじめ全国の百貨店・専門店にて発売開始しました。

スーツケースメーカーの女性開発チームが「本当に欲しいと思うスーツケースを作る」というコンセプトのもと開発したスーツケース【HaNT Solo】。デザインや機能のひとつひとつに旅がもっと素敵に、もっと快適になるアイディアが詰まっています。
限定モデル【HaNT Solo LTD】では半透明ボディの透け感が際立つよう内装生地に鉱石をイメージした柄をプリントしており、柄が外から透けて見える特別デザイン。また旅先でヨガやマリンレジャーを楽しむアクティブな女性のために内装生地に撥水加工を施しました。

■ 機能紹介

勝手に動かないようブレーキをかけられる「キャスターストッパー」。

一人旅でスーツケースから目を離す際も安心の「ワイヤーロック」付きTSA ダイヤルロック。

軽い力で方向転換できる、取り回しの良い「双輪キャスター」。

限定モデルは内装生地の柄が外から透けて見える特別デザイン。柄は鉱石をイメージしています。

限定モデルは内装と同じ生地の「巾着ポーチ」「ラゲージカバー」「アクセサリートレイ」付き。

※機能カットは一部、定番モデル【HaNT Solo】で撮影しています。

■ 商品詳細

HaNT Solo LTD
素 材: ポリカーボネート
カラー: オパールクリアヘアライン
品番/サイズ(H×W×D)/重量/容量/税抜き価格
06556 / 55×35×23cm / 3.1kg / 32L /¥29,000
06557 / 67×44×24cm / 3.8kg / 53L /¥33,000
・オンラインストア:https://store.ace.jp/shop/r/rhant/

■ HaNT とは
スーツケースメーカーの女性社員チームが「本当に欲しいと思うスーツケースを作る」というコンセプトのもと開発した、女性のためのスーツケースブランドです。デザインや機能のひとつひとつに旅がもっと素敵に、もっと快適になるアイディアが詰まっています。