リメイクブランド「STILLALIVE(スティルアライブ)」から「AIR JORDAN 1 LOW」のリメイクスニーカー第2弾が発売

株式会社PRINCIPE prive
プリンチペプリヴェ公式オンラインストアにて発売

ビルボードでラッパーの「Tyga」が着用し話題となった注目のリメイクブランド「STILL ALIVE(スティル アライブ)」から「AIR JORDAN 1 LOW」のリメイクスニーカー第2弾をプリンチペプリヴェ公式オンラインストアにて発売いたします。

STILLALIVE DRAGON BREATH AJ1 LOW MLT

今回発売された「DRAGON BREATH AJ1 LOW MLT」はAIR JORDAN 1 LOWをベースに、「STILLALIVE(スティルアライブ)」の定番のファイヤーパターンを組み込んだ一足。シューレースにはレッドとイエロー塗料のペイントが施され、シュータンには「STILLALIVE(スティルアライブ)」のロゴを取り付けました。
全ての製品にスカルボーンに「STILLALIVE FOR PRINCIPE PRIVE」と刻印されたキーホルダーが付属しています。
また、他リメイク製品と同様に背面パーツを分解し、縫い目に合わせて再縫製を施すなど細かな拘りの詰まった一足に仕上がっています。

▼DRAGON BREATH AJ1 LOW MLT
販売店舗:プリンチペプリヴェ公式オンラインストア

モデル名:DRAGON BREATH AJ1 LOW MLT
販売価格:¥45,000(税別)

▼販売店舗
プリンチペプリヴェ公式オンラインストア

▼STILL ALIVE(スティル アライブ)について
STILL ALIVE(スティル アライブ)はウクライナのデザイナーMyroslav Fareniukが手がけるカスタム・リメイクブランドです。ビンテージな風合い、80年代のロックスタイルにインスパイアされたデザインは現代に生きる若者に新鮮に映り高い評価を得ています。特にNIKEのカスタムシリーズはラッパーのTygaが2018年のビルボードで着用し話題となりました。STILL ALIVE(スティル アライブ)の製品は全てデザイナーMyroslav Fareniuk自ら手作業で製作しており、世界の限られた有力ブティックのみで販売されています。