ラグジュアリーブランド「LARA Christie ララクリスティー」新イメージモデルとして宇垣美里さんを起用!

株式会社シアーズ
ラグジュアリーブランド【LARA Christie ララクリスティー】は、新イメージモデルとして宇垣美里さんを起用いたします。公式サイト・SNSで宇垣美里さん起用のビジュアルを展開します。

<新イメージビジュアル>
愛くるしい笑顔に多くの人々が魅了される、宇垣美里さんをイメージモデルに起用しました。

【LARA Christie ララクリスティー】ブランドコンセプト
ララクリスティーはお客様の多様な感性にマッチしたブランドとして日々進化を続け、男女問わず、幅広い年齢層のお客様にご愛用頂けるブランド構成を強みとしています。
多様なライフスタイルをカバーしたブランディングにより、全てのお客様が手に取りやすく、ご満足いただけるアイテムをご提供すると共にお客様の最高の演出をお手伝いできるサプライヤーであり続けたいブランドである。

清楚感漂うエタニティ ネックレス ホワイトレーベルは、どんなシーンでも使える万能アイテム。透き通るクリアキュービックが女性の清楚な輝きを実現。

エタニティ ネックレス ホワイトレーベル 9,000円(税抜)

・Micromini Collection マイクロミニコレクション

軽いつけ心地でボディーと一体化し、つけているのを忘れさせてくれるマイクロミニコレクション。
控えめに、そしてさり気なくファッションにこだわるあなたの為のジュエリーです。

豊富なバリエーションの中からあなたにピッタリなラグジュアリーを。
男女問わないデザインなので、ペアリング、ペアネックレスなどペアアクセサリーとしてもお使いいただけます。

月の女神ルナ(Luna)をイメージした月モチーフの、繊細かつ柔らかな雰囲気が漂う緩やかなフォルムのネックレス。

ルナ ネックレス ホワイトレーベル 7,000円(税抜)

・Style Collection スタイルコレクション

オフィスで活躍する女性を応援、さり気なくビジネスシーンを盛り上げてくれる、ララクリスティーのオフィススタイル。

スワロフスキー・クリスタルが上品に輝くジュエリーウォッチ。コンパクトなフェイスが、控えめにビジネスシーンを彩ります。

モナコ 腕時計 9,000円(税抜)

・DISNEY Hawaiian Collection ディズニーハワイアンコレクション

スクリーンデビュー90周年を迎えるディズニーの人気キャラクター「ミッキー」のハワイアンジュエリー。
繊細なデザインが人気のハワイアンジュエリーに、さり気なく、そして愛らしく溶け込むディズニーの人気キャラクター「ミッキー」のシルエット。遊び心溢れるデザインに仕上がりました。専用のギフトBOXにはサーフボードを片手にハワイ感溢れるミッキーのイラストをあしらいました。 ハワイアンジュエリー好きの方へはもちろんのこと、ディズニー好きな方へのプレゼントとしてもおすすめです。

ディズニーハワイアンコレクションのハートとプルメリアが可愛いネックレス。人気のポイントは隠れミッキー。

ハワイアンジュエリーハート プルメリア 7,000円(税抜)

(C)DISNEY
Licensee NAKAGAWA CORPORATION

・Laurasia Collection ローラシアコレクション

約2億年前に北半球に広がっていたとされる、古代の超大陸である「ローラシア大陸」をイメージした、荘厳で重厚なデザインが特長のローラシアコレクション。

細身のシルエットを活かしたユニセックスなイメージに仕上げているので、男性はもちろん女性にもおすすめです。

重量感や造形美が深みのあるディテールワークでありながらも、余計な装飾のないミニマルでタイムレスなデザインに仕上がっているので、ビジネスシーンのきれいめコーデにもプライベートのカジュアルコーデにも合わせやすく、人気を集めています。

重量感あるサークルの側面にLARA Christieブランドのロゴを入れ、ハイデザインに仕上がったネックレス。

ローラシア ネックレス ブラックレーベル 7,000円(税抜)

・Platinum Collection プラチナムコレクション

上質なダイヤモンド、プラチナ材質を使用した、ララクリスティーのハイジュエリーライン【プラチナムコレクション】

凛としたダイヤモンドの輝き。

シンプルなデザインだからこそ、上質な輝きを味わえる
本物を知り尽くした大人に相応しいジュエリー。

片耳0.15ct、合計0.3ctの程良い大きさの1粒 ダイヤ ピアスは様々なシーンで大活躍してくれます。

ダイヤモンド ピアス 0.3ct Pt900 18,000円(税抜)

モデルプロフィール
宇垣 美里 (うがき みさと) / MISATO UGAKI
1991年4月16日生まれ 兵庫県出身 身長162cm
2014年4月にアナウンサーとしてTBS入社。「サンデー・ジャポン」「ひるおび!」などに出演。2019年3月にTBSを退社し、4月1日よりオスカープロモーションに所属。4月16日、1stフォトブック「風をたべる」発表。TBSラジオ「篠田麻里子のGOOD LIFE LAB!」「アフター6ジャンクション」出演中。特技はサックス・ピアノ演奏、速読、着付け。趣味は音楽・映画・舞台・アニメ鑑賞、読書、茶道、乗馬、旅行。

【販売店舗】
ララクリスティー 公式オンラインストア