神秘の力を持つ神々と科学の力が融合するSFファンタジーアクションMMORPG『Skyforge』、新マップと新たな敵勢力が登場する「New Horizons」アップデートを実施!

合同会社DMM GAMES
合同会社DMM GAMES(本社:東京都港区、最高経営責任者 社長:村中 悠介、URL:http://games.dmm.com/)は、SFファンタジーアクションMMORPG『Skyforge』にて新マップと新たな勢力が出現するアップデート「New Horizons」を7月11日(木)にPC版で実施し、7月12日(金)にPS4版で実施いたします。

「New Horizons」概要
突如、惑星エリオンの近くに謎のポータルが確認された。
ポータルで移動した先には未知の惑星があり、神々の評議会は調査のために惑星に探査プローブを送り込んだ。
惑星の大部分はジャングルで覆われており、植物の侵略者ファイトナイドの大規模な集落が確認された。 そして今まで出会ったことのなかった新たな勢力「ドラコノイド」が確認された。
彼らはこの惑星の住人ではなく、他の惑星、あるいは次元からやってきて調査を行っているようだ。
今はまだ明確に敵対していないが、果たして彼らはエリオンの敵となるだろうか?
イモータル達よ、エリオンの平和のために未知の惑星に赴き調査を行うのだ!

このアップデートに合わせてアバター衣装などの外見変更アイテムと便利な消耗品がセットになったコレクターズエディションを販売いたします。

■販売期間
PC版:2019年7月11日(木)メンテナンス後 ~ 7月29日(月)16:00
PS4版:2019年7月12日(金)メンテナンス後 ~ 7月30日(火)16:00

■価格:30,000アージェント
■内容物
・惑星征服者の鎧
・惑星征服者の光輪
・ポートレートデコレーションセット
・プレミアムアカウント14日分
・500,000クレジット
・敵性知識 10,000個
・勝者の栄誉 4,000個
・促進剤 15個

『Skyforge』公式サイト:

▼『Skyforge』運営公式Twitter

▼『Skyforge』製品概要
タイトル:Skyforge(スカイフォージ)
プラットフォーム:PC(Windows) / PlayStation(R)4

価格:基本プレイ無料(アイテム課金あり)
プレイ人数:1人~(オンライン専用)
言語仕様:日本語
CERO:CERO C(15才以上対象)
提供会社 :My.com B.V.
運営会社 :DMM GAMES
権利表記 :Published by DMM GAMES, (C) 2018 Mail.Ru LLC, Allods team.