【リーフィー】プライムデー!防犯IoTのleafee mag・30%OFFキャンペーンの実施

株式会社Strobo
株式会社Stroboは、2019年7月15日の「プライムデー」にあわせて、戸締まりチェックIoT「leafee mag」が30%OFFで購入できるセールを実施いたします。

スマートホームセキュリティ「leafee (リーフィー)」を提供する株式会社Stroboは、7月15日のプライムデー前後の期間に、スマホで家中の戸締まりがチェックできるIoT製品「leafee mag(リーフィー・マグ)」が大変お得に購入できるセールを実施します。

本セールでは、leafee magの価格が30%OFFになるクーポンを発行致します。

セールについて

セール会場:leafee mag 販売ページ(Amazon.co.jp)

クーポン配布・利用期間:2019年7月15日~7月16日
注意事項

セールの特別価格で購入頂けるのは、お一人様1台限りとなっております
特別価格はセール会場で配布されるクーポンを利用した場合の金額です
クーポンの配布枚数には限りがあります。クーポン配布数が上限に達した場合など、予定より早くセールが終了することがあります

お盆や旅行などで帰省で外出が多くなり、家の戸締まりが気になる季節です。戸締まりの安心のおともに、この機会に是非leafee magをお買い求めください。

■ leafee mag(リーフィー・マグ)の主な特徴や機能

家中の戸締まりをアプリでひと目でチェックできます。

leafee magは工具・配線不要であと付けでも簡単にとりつけることができるため、簡単に防犯対策を実現します。

【サービス紹介動画】

■ 関連リンク

leafee(リーフィー)サービスページ

leafee mag(リーフィー・マグ)販売サイト