内田雄馬さん、斉藤壮馬さん、逢坂良太さん、赤羽根健治さんが出演の「ポスト印象派&写実主義」のセレクションイラスト&新サンプルボイスを公開!【芸術家育成タイムライズゲーム『パレットパレード』】

株式会社クリーク・アンド・リバー社
~ さらに、「Re:Beginningプレゼントキャンペーン第1弾」も実施! ~

株式会社クリーク・アンド・リバー社(以下C&R社)のゲーム分野の子会社・株式会社クレイテックワークス(本社:本社:東京都港区、代表取締役社長:青木 克仁、以下CTW)は7月12日(金)、2019年夏リリース予定のスマートフォン向け芸術家育成タイムライズゲーム『パレットパレード(以下パレパレ)』(公式サイト:https://paletteparade.com/)にて、人気声優の内田雄馬さん、斉藤壮馬さん、逢坂良太さん、赤羽根健治さんが出演する「ポスト印象派&写実主義」キャラクターのセレクションイラストと新サンプルボイスを公開いたしました。さらに、『パレパレ』リニューアルスタートを記念して、「Re:Beginningプレゼントキャンペーン第1弾」も実施いたします。

「ポスト印象派&写実主義」4人のセレクションイラストをお披露目!

リニューアルスタートを記念して、「ポスト印象派」に所属するゴッホ、ゴーギャン、「写実主義」に所属するクールベ、ミレーの特別なセレクションイラストを公開いたしました!

「ポスト印象派&写実主義」4人の新サンプルボイスを初公開!

ゴッホ(CV:内田雄馬)、ゴーギャン(CV:斉藤壮馬)、クールベ(CV:逢坂良太)、ミレー(CV:赤羽根健治)の4人の新サンプルボイスを公式サイトにて公開いたしました。キャラクターにより深みを与えるキャストのボイスをぜひお聴きください。その他のキャラクターにつきましても順次公開を予定しております。お楽しみに!!。

・不屈の純真芸術家 ゴッホ(CV:内田雄馬)

不屈の純真芸術家 ゴッホ(CV:内田雄馬)

▼ゴッホの新サンプルボイスは公式サイトで公開中!

・脱衣と苦悩の芸術家 ゴーギャン(CV:斉藤壮馬)

脱衣と苦悩の芸術家 ゴーギャン(CV:斉藤壮馬)

▼ゴーギャンの新サンプルボイスは公式サイトで公開中!

・妄想キライなリアリスト クールベ(CV:逢坂良太)

妄想キライなリアリスト クールベ(CV:逢坂良太)

▼クールベの新サンプルボイスは公式サイトで公開中!

・すぐ騙されるファーマー苦労人 ミレー(CV:赤羽根健治)

すぐ騙されるファーマー苦労人 ミレー(CV:赤羽根健治)

▼ミレーの新サンプルボイスは公式サイトで公開!

本作では、キャラクターは【普段着】の他に、仕事専用の【作業着】、パレード用の【正装】を身に付けます。

▼絵画制作中は作業着に衣装チェンジ!

絵画制作中は作業着に衣装チェンジ!

▼パレードでは、いつもとイメージを変えて正装で登場!

パレードでは、いつもとイメージを変えて正装で登場!

Re:Beginningプレゼントキャンペーン第1弾

▼公式Twitter
【フォロー&リツイート プレゼントキャンペーン 概要】
「ポスト印象派&写実主義」ゴッホ役:内田雄馬さん、ゴーギャン役:斉藤壮馬さん、クールベ役:逢坂良太さん、ミレー役:赤羽根健治さん、4人の直筆サイン色紙を抽選で1枚ずつ計4名様にプレゼント!さらにダブルチャンスとして、外れた方の中から抽選で10名様に、セレクションイラストクリアファイルをプレゼント!

▼キャンペーンへのご参加はこちらから

◆期間
2019年7月12日(金)~7月18日(木) 23:59まで

◆対象者
公式Twitterアカウント(@Palette_Parade)をフォロー&対象ツイートをリツイートで完了!

▼公式LINE@
【ともだち追加 限定スマホ壁紙プレゼントキャンペーン 概要】

ゴッホ、ゴーギャン、クールベ、ミレーの4人の限定スマホ用壁紙をプレゼント

▼キャンペーンへのご参加はこちらから

◆対象者
公式LINEアカウント(http://nav.cx/bvGE8VN)をともだち追加&キーワード入力で完了

◆入力キーワード
ゴッホ、ゴーギャン、クールベ、ミレー
※それぞれ1人ずつの名称がキーワードとなります

事前登録を受付中!登録者に応じて豪華報酬をプレゼント!

事前登録数に応じて、ゲーム開始時に全員に豪華ゲーム内アイテムをプレゼント!

▼事前登録はこちらから!

芸術家育成タイムライズゲーム『パレットパレード』とは

芸術に魅了され『キュレーター』となった貴方。
ある日、仕事で訪れたのは閉館寸前の『パレット美術館』だった。
「みんなの才能と情熱は本物。この美術館、私に任せてください!」
才能と問題を抱えた芸術家とともに、『パレット美術館』を立て直す物語が
キャンバスに描かれ始める--!

【ゲーム情報】

タイトル名 :パレットパレード
公式サイト https://paletteparade.com/
価格 :基本無料(一部アイテム課金制)
対象予定OS :iOS 9.0 以上 Android 6.0 以上(※機種によりご利用いただけない場合があります。)
公式Twitter https://twitter.com/Palette_Parade
公式LINE@ http://nav.cx/bvGE8VN
コピーライト :(C)Claytechworks. co., Ltd.

▼画像素材は以下のURLからダウンロードしてください(URLの有効期限: 2019年7月19日まで)
パスワード:palepare

=============================

CTWはC&R社のグループ会社で、ゲームの企画・開発・運営事業を展開しております。社名には、「クレイ(粘土)のように無から有を生み出し、自由自在にその形を変え、最新テクノロジーを組み合わせることで高いクリエイティブを創造する企業集団を目指す」という想いが込められております。7月26日(水)には、開発力強化を目的に、C&R社と合同で採用説明会を開催予定(https://www.creativevillage.ne.jp/lp/creek2/)、想いや理念に共感していただけるスタジオメンバーを募集しております。CTWは今後も、『パレットパレード』をはじめ、様々なゲームコンテンツを企画・開発・運営を通して、理念である「感情を揺さぶるクリエイティブを創造し提供する」を実践してまいります。

■株式会社クレイテックワークス 会社概要
本 社:東京都港区新橋四丁目1番1号 新虎通りCORE
設 立:2018年7月
代 表 者:代表取締役社長 青木克仁
事業内容:ゲームの企画・開発・運営
URL:https://claytechworks.co.jp/

■株式会社クリーク・アンド・リバー社 会社概要
本 社:東京都港区新橋四丁目1番1号 新虎通りCORE
設 立:1990年3月
代 表 者:代表取締役社長 井川幸広
事業内容:クリエイティブ・建築・ファッション・食・研究のプロフェッショナルに特化したエージェント、プロデュース、アウトソーシング、 著作権及びコンテンツの管理・流通。グループには、医療・IT・法曹・会計分野がある。
URL:https://www.cri.co.jphttps://www.creativevillage.ne.jp/(CREATIVE VILLAGE)

【パレットパレードに関するお問い合わせ先】
株式会社クレイテックワークス コンテンツ担当
E-Mail:paletteparade-info@claytechworks.jp