サンシャインサカエから@FM公開生放送!アーティストゲストは中嶋ユキノ!アスリートゲストは杉原伸章!

株式会社エフエム愛知

@FM(アットFM / 株式会社エフエム愛知)では7月13日(土)午前11時より、名古屋・栄の「サンシャインサカエ」B1グランドキャニオン広場にて、番組「UPBEAT WEEKEND」の公開生放送を開催。アーティストゲストには、シンガーソングライターの中嶋ユキノが登場。また、アスリートゲストとしてゴルフ界から、プロキャディーの杉澤伸章を迎える。パーソナリティはケリー隆介。週替わりでSKE48のメンバーが担当するアシスタントは、研究生 白井友紀乃が担当する。

「UPBEAT WEEKEND」は、今年開局50周年を迎える@FMの記念番組として、毎週土曜日の11:00~12:30に放送中。「巡回型サテライトスタジオ」として、毎週放送エリア内各地の様々なスポットから公開生放送で送る。

UPBEAT WEEKEND
放送日時:7月13日(土) 11:00~12:30
公開生放送会場:サンシャインサカエ B1 グランドキャニオン広場
パーソナリティ:ケリー隆介