写真展「平成が終わルンです展 Final」を開催!「平成コラボT」の限定発売も実施します!

株式会社パルグループホールディングス
株式会社パル(本社:大阪市中央区道修町3-6-1 代表取締役社長:松尾勇)は、複合型ショップ「ベースヤードトーキョー」にて、合同会社IMAGINAL主催 写真展「平成が終わルンです FINAL」を開催します。

「平成が終わルンです FINAL」は、喋るTシャツ『平成ゆとりTシャツ』と富士フイルム『写ルンです』のコラボレーション企画となっており、平成生まれ1,000名が写ルンですを使用して撮影した、平成最後の日"2019年4月30日"の思い出の写真合計2,000枚以上の写真を展示する写真展です。

平成が終わルンですFinal特設ページ:http://talking-tshirts.com/heiseigaowarundesu

たくさん手を繋いだ日。忘れられない人への思いに、整理をつけようとした日。
イヌとお留守番をした日。オトナになった日、など平成生まれ1,000名が過ごしたそれぞれの思い思いの平成最後の日が一同に集まる写真展は迫力満点です。

(掲載写真一例)

また、これらの写真を卒業アルバムのように豪華に装丁された写真集「平成卒業」も同イベントで発売されます。

そして同会場では、オンラインのみで購入可能であった「平成ゆとりTシャツ」「平成コラボTシャツ」の店頭販売も行います。

平成ゆとりTシャツ特設ページ:http://talking-tshirts.com/heiseiyutori/
コミュニケーションのきっかけを生むTシャツ『喋るTシャツ』による企画の第3弾で、平成 生まれという共通点をきっかけに、新しいコミュニケーションが生まれることを目的にした Tシャツです。

■イベント情報
・日時:2019年7月19日(金)~31日(水)
・場所:baseyard Tokyo
(他、写真展示会場としてFUJIFILM WONDER PHOTO SHOP、hotel koe tokyo)