丸洗い可能!?「上履き用たわし」がTVで話題に

株式会社アメイズプラス
名古屋栄三越でたわしの快眠体験ができる※6月18日(火)まで

元祖「睡眠用たわし」を世に送り出した株式会社アメイズプラス(名古屋市中村区 代表取締役:山本良磨)が次に企画販売している「上履き用たわし」が、めざましテレビ『イマドキ』で紹介されました。現在、名古屋栄三越の6階寝具売場で「上履き用たわし」を始めとする関連グッズを展開しており、魅惑に包まれた快眠体験もできます。※6月18日(火)まで

水で丸洗いができる「上履き用たわし」

■上履き用たわしの特徴
スリッパの表面をたわしで覆うことで、足裏にある無数のツボを刺激。履いて歩くたびに気持ちよく足つぼをマッサージし、内側から温めることによって、より快適な睡眠に導きます。6月13日のめざましテレビ『イマドキ』で”話題の快眠グッズ”として紹介されました。
上履き用たわし販売ページ:https://item.rakuten.co.jp/ko4153/az-503/

価格:6,459円 本体:ナイロンポリエステル綿 、甲裏:ポリエステル 、アウトソール:EVA

■名古屋栄三越6階寝具売場にて快眠体験を実施!
名古屋栄三越6階寝具売場では「上履き用たわし」を始め、「新・睡眠用たわし」「耳かき用たわし」も同時販売しています。たわしの魅力に包まれた快眠体験は6月18日(火)までの期間限定です。

【名古屋栄三越六階寝具売場】快眠体験は6月18日(火)まで

■束子と暮らそう。
良い睡眠を求めてあらゆる方法を模索し出した答えが、真剣に「たわし」でした。創業88年カラダや野菜などを洗う“やさしいたわし”を手掛ける純国産たわしシェアNO.1の老舗 高田耕造商店(和歌山県海南市)協力のもと、私たちは現代のたわし離れを様々なアイデアで食い止めることで、伝統的な職人技術を守りたいと考えています。

◇「新・睡眠用たわし」2色(茶色、白色)各10,584円
◇「耳かき用たわし」1,998円
◇「上履き用たわし」6,459円
公式販売サイト「Nelture」:https://nelture.com/