クリエイターのためのポートフォリオプラットフォーム「foriio」PRO機能リリースのお知らせ。

株式会社1ne studio
「個のクリエイターをエンパワーメントする」をビジョンに掲げる株式会社1ne studio(代表取締役:山田寛仁 所在地:東京都台東区)は、2019年6月11日にクリエイター向けポートフォリオプラットフォームの「foriio(フォリィオ)」のPRO機能を公開しましたことをお知らせいたします。

ポートフォリオプラットフォーム 「foriio」とは
『foriio』は、誰でも簡単に、綺麗で見やすいポートフォリオページを作ることが出来る、クリエイター向けポートフォリオ作成サービスです。私たちは、すべてのクリエイターがより活躍出来る機会創造のプラットフォームを目指しており、クリエイターが安心して活躍できるインフラ作りの第一歩として、“すべてのクリエイターにポートフォリオを”をコンセプトにした「世界でいちばんやさしいポートフォリオ」—『foriio』の提供を開始しました。

■「foriio ウェブサイト」:https://foriio.com
■「foriio iPhoneアプリ」:https://itunes.apple.com/jp/app/foriio/id1454196060
App Store > カテゴリ > Photo/Video

今回公開したPRO機能について
PRO機能の詳細は以下の通りです。

1. 作品投稿無制限
数を気にする事なく、作品を投稿することが可能になります。(FREEアカウントは100作品まで投稿可能)

2. カスタムドメイン
既にお持ちのドメインの接続
foriio経由でのドメインの購入(ドメイン代は別途)

3. パスワードロック
自身のページにパスワードをかけることができます。

4. PDFダウンロード
任意の自分の作品をPDFに書き出すことができます。

これらがPRO機能として
年間プラン 980円/月 (カスタムドメイン1年無料)
月間プラン 1200円/月
にて提供されます。

株式会社1ne studioについて
「個のクリエイターをエンパワーメントする。」をビジョンに掲げる株式会社1ne studioは、プロとしての活動を志すクリエイターの支援を目的としてスタートした会社です。

企業情報
所在地:〒111-0052 東京都台東区柳橋2-1-11 barq shinso bldg 301
代表者:代表取締役 山田寛仁
設立日:2017年12月15日
事業内容:クリエイターをサポートするWebおよびリアルコンテンツの制作。
URL:http://1ne-studio.com

【本リリースに関するお問合せ】
Mail:press@foriio.com

ーーー

foriioイベント開催のお知らせ
【 foriio Creators meet up vol.3 in Osaka】
クリエイターとクライアント、双方から考えるお仕事獲得術!

クリエイター向けポートフォリオ作成サービス「foriio」が送るCreators meet up。
3回目となる今回は、初の大坂開催!「クライアントとクリエイター、双方から考えるお仕事獲得術!」をテーマに、SNSで話題沸騰!関西在住の上司ニシグチさん、サタケシュンスケさんをお招きし、それぞれの立場から、SNSでは語りつくせないお仕事獲得術をご披露いただきます。

クリエイター側(神戸): サタケシュンスケ(イラストレーター、フリーランス)
クライアント側(大阪):上司ニシグチ(会社員+複業、アートディレクター&デザイナー)

【イベント概要】
タイトル:foriio Creators meet up vol.3 in Osaka
「クリエイターとクライアント、双方から考えるお仕事獲得術!」
日程:2019年06月29日(土)14:00-17:00 (13:30開場 / 14:00開始 / 17:00終了)
会場:D-SPOT ZERO(大阪市中央区備後町2丁目4-10 第一住建備後町ビル8階)
地下鉄各線本町駅 徒歩5分 / 地下鉄各線堺筋本町駅 徒歩5分
ゲスト:上司ニシグチ(アートディレクター、デザイナー) / サタケシュンスケ(イラストレーター)
参加費:4,000円(税込)

**チケット購入**
参加チケットの購入は、Peatixよりお申込みください。