デオシークシリーズが、この度、全成分における調査でNo.1を獲得しました!!(日本マーケティングリサーチ機構調べ)

株式会社日本マーケティングリサーチ機構
DEOSEEK https://deoseek.jp/

日本マーケティングリサーチ機構が、2019年4月に全成分における調査を実施した結果、株式会社キーリーの「デオシーク」が『全成分数 第1位』の部門に選ばれました。株式会社日本マーケティングリサーチ機構公式サイト:https://jmro.co.jp/

◆男性のニオイやベタつきにも、女性のデリケートゾーンにも!
薬用デオドランドクリーム初の、独自調合成分「デオサラサ(R)」を配合し、消臭効果があるとされている柿タンニンを配合しています。
ワキ、足、ミドル脂臭、耳の裏のおじさん臭、女性のデリケートゾーン...その他全身にお使いいただけます。

◆低刺激
話題の天然植物成分「ジャムウ」を配合。「ジャムウ」とは、植物を原料としたハーブミックスのことです。
自然由来の天然植物成分なのでお肌にやさしく、敏感肌の方でもご使用いただけます。
低刺激なので、デリケートゾーンやお子様のお顔にもお使いただけます。

◆クリーム、サプリ、ボディソープの3タイプ

持ち運びに便利なクリームタイプから、体の中からケアができるサプリメントタイプ、家でも丁寧にケアできるボディソープタイプを取り揃えております。
クリームタイプはスプレータイプよりも密着度が高く、ニオイをシャットアウトするだけでなく制汗力や持続時間が長い点でも優れています。
サプリメントタイプでは、一日一粒なので負担がなく続けやすいのが特徴です。
ボディソープタイプはニオイ以外にも肌の殺菌や洗浄力があるので、ニキビの予防にもつながります。
マルチに活躍するデオシークですが、3つセットでご使用いただくことで、より一層の効果を発揮します。

--------------------------------------
■商品に関するお問い合わせはこちら
TEL:0120-696-300(受付時間9:00~18:00 土日祝祭日除く)
メール:https://deoseek.jp/contact/