全世界1,000万人が遊んだオンラインRPG『黒い砂漠』PlayStation 4に登場!

株式会社Pearl Abyss JP

株式会社Pearl Abyss JP(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:李 正攝)は、北米時間6月11日(火)に開催した「Into The Abyss 2019」(主催:Pearl Abyss)において、オンラインRPG『黒い砂漠』のPlayStation(R)4(以下、PS4)版を2019年第3四半期に発売することを発表しました。
これに先立ち、日本時間7月3日(水)よりPlayStation™Storeにて、ダウンロード版の事前予約を開始することをお知らせいたします。

1,000万人以上が遊んだオンラインRPGがついにPS4で登場!

『黒い砂漠』は、Pearl Abyssの独自エンジンで開発したオープンワールドMMORPGです。4K画質の圧倒的なグラフィックと、完成度の高いアクション性を実現しております。コンシューマーゲームに最適化されたユーザーインターフェースと繊細なキャラカスタマイジング、そしてスピーディーで迫力のあるノンターゲティングバトルを通じて、没入感のあるMMO RPGをPS4で体験することができます。

PS4版ティザートレーラーhttps://youtu.be/eP-698M70cU
PS4版事前登録サイトhttps://bit.ly/2X6Q25u

株式会社Pearl Abyss JP(本社:東京都千代田区、代表取締役:李 正攝)は、2018年7月13日に設立。『黒い砂漠モバイル』を始め、日本市場でのゲーム配信を本格始動しました。

会社名 株式会社Pearl Abyss JP
代表者 李 正攝 (イ ジョンソプ)
設立 2018年7月
所在地 〒160-0022東京都新宿区新宿2丁目5番12号FORECAST新宿AVENUE 6F