“絵本のような癒しRPG”『Ash Tale-風の大陸-(アッシュテイル)』ユーザー参加型のTwitterキャンペーン「アシュテの思い出」開催中!特別なログインボーナスや連続チャージキャンペーン開催!

X-LEGEND ENTERTAINMENT JAPAN株式会社は2019年6月12日(水)、スマートフォン向けアプリ『Ash Tale-風の大陸-』(以下、「本作」)において、ユーザー参加型のTwitterキャンペーン「アシュテの思い出」を開催いたしました。また、期間限定で特別なログインボーナスがもらえる「HOT-TIME BONUS」や、毎日一定額のチャージを行うことで報酬を獲得できる「7日間連続チャージキャンペーン」を開始したことをお知らせいたします。

アシュテの思い出開催

2019年6月12日(水)メンテナンス後より、ユーザー参加型のTwitterキャンペーン「アシュテの思い出」を開催いたしました。アシュテの思い出は、期間中Twitterにて「#アシュテの思い出」をつけて、ゲーム内のスクリーンショットを投稿していただくキャンペーンです。投稿数が1000ツイートを突破すると、記念として頭装備「ハッピーラクーム」がすべてのプレイヤーにプレゼントされます。
 これまでの思い出を投稿して、頭装備「ハッピーラクーム」を獲得しましょう!

●参加方法
1.公式Twitterアカウント(@ashtale_info)をフォロー。
2.Twitterにて、ゲーム内スクリーンショットを添付し、「#アシュテの思い出」をつけてツイート
以上で参加が完了します。

▼ハッピーラクーム

ハッピーラクーム(男女共通)

[開催日時]
6月12日(水)メンテナンス終了時~6月18日(火)23:59まで

「HOT-TIME BONUS」開催

2019年6月12日(水)から「HOT-TIME BONUS」を開催いたします。HOT-TIME BONUSは開催期間中の20:00~24:00にログインすることで、「黄金宝箱」や「アバターチケット」など、冒険に役立つアイテムを獲得できるキャンペーンです。
 期間中にログインして、お得にアイテムを獲得しましょう!

6月12日(水)20:00~6月18日(火)24:00まで

[獲得条件]
各日の20:00~24:00にログインしたLv10以上のキャラクター

[お知らせページ]

7日間連続チャージキャンペーン開催!
 2019年6月12日(水)メンテナンス後より、「7日間連続チャージキャンペーン」を開催いたしました。
 本キャンペーンは、期間中、1日ごとに規定された数のシェルを購入することでアイテムを獲得できるキャンペーンです。さらに、報酬を獲得した累計日数が一定の日数に達すると、追加でアイテムを獲得することができます。

▼シェルをチャージして報酬を受け取ろう!

6月12日(水)15:00~6月19日(水)4:59 まで

[参加条件]
キャラクターレベル30以上

■『Ash Tale–風の大陸-』とは
 『Ash Tale–風の大陸-』は、全世界500万ダウンロードを記録しているスマートフォン向けアプリです。絵本のような世界の中に可愛らしいグラフィックのキャラクターが多数登場します。冒険やバトルはもちろん、ほのぼのとした農場ライフを楽しむことができるファーム機能といった魅力的なやりこみ要素のほか、冒険をアシストしてくれるオート機能で、オンラインゲームが初めての方でも迷うことなくファンタジーの世界を楽しむことができます。

タイトル :Ash Tale–風の大陸-
ジャンル :ドラマチックアクションRPG
料金 :基本プレイ無料、アイテム課金制
プラットフォーム :App Store、Google Play、Windows
公式サイト :http://ashtale.x-legend.co.jp
公式Twitter  :https://twitter.com/ashtale_info
コーポレートサイト:http://www.x-legend.jp/

【著作権表記】
(C)2019 X-LEGEND ENTERTAINMENT JAPAN CO., LTD.