12th June, 2019 Debut Covert Commander

株式会社 ACRO
コバート コマンダー 2019年6月12日(水)発売

身だしなみを整える4種類のグルーミングツールこの度、FIVEISM × THREE初となる4種類のグルーミングツールを発売いたします。いずれも一流の技術とのコラボレーションにより実現した、使いやすさと機能性、スタイリッシュな見た目を備えた、こだわりが詰まった逸品です。眉や爪を色で装うだけでなく、整えることによってセンスアップを叶えるFIVEISM × THREE からの新しい提案です。[ 商品ラインナップ ]・コバート コマンダー シザーズ 6,500円+税・コバート コマンダー ツイザー 5,000円+税・コバート コマンダー ネイルクリッパー 6,800円+税・コバート コマンダー ネイルシャイナー 2,400円+税

Covert Commander Scissors

コバート コマンダー シザーズ
6,500円+税

思い通りの眉がつくれる眉用ハサミ
・ 指にフィットする持ち手とサイズ感
大きすぎず、小さすぎない指穴が特長。男性の大きな指でもしっかりとおさまり、固定しやすい。
・ 刃渡りが長く、肌を傷つけにくい形状
ハサミの根元から先端までを自由に使ってカットすることができ、狙った眉毛を切りやすい。
刃がカーブしているので肌を傷つけにくく、眉まわりの余分な毛もカットしやすい。
・ 長期間愛用できる耐久性
1792年創業の日本を代表する刃物取扱店、木屋とのコラボレーション。ステンレス刃物鋼を使用しており、さびにくく切れ味に持続性があり、万が一の時は木屋でメンテナンスが可能。

Covert Commander Tweezers
コバート コマンダー ツイザー

5,000円+税

思いのままに眉を整えられる、オリジナルデザインのツイザー
・ 太い毛から細い毛まで軽い力で素早く抜ける
先平タイプの先端が特長。面積が大きく、左右がぴたりと合うため簡単に毛をとらえることができ、素早く抜ける。またピンポイントで狙った毛をつかむことができ、痛みが少なく肌を傷つけにくい。
・ 燕三条の職人が丁寧に作り上げたオリジナルデザイン
新潟県燕三条の金物職人(株式会社小林製作所)が丁寧に作り上げた、FIVEISM × THREEだけのデザイン。長い柄が手にしっかりとフィットして、軽い力で眉毛を整えることができる。

Covert Commander Nail Clippers
コバート コマンダー ネイルクリッパー

6,800円+税

いつでもどこでも爪を整えられるネイルクリッパー
・ 爪を整えるための全てをポケットに
爪切り、爪やすり、爪そうじを搭載したスタイリッシュなマルチツール。キーケースに取り付けたり、ポケットに忍ばせたり、使い方は自由。
〈 搭載ツール 〉
爪切り/爪やすり/爪そうじ/ハサミ/スモールブレード/つまようじ/ピンセット/キーリング
・ 日常生活においても活躍
ハサミやスモールブレードを搭載しているので、ネイルケアだけでなくデスクツールとしてはもちろん、日々の生活の中でも便利さを発揮。
・ 製造元による保証つき
VICTORINOX製ネイルクリップのFIVEISM × THREEオリジナルデザイン。材料や製造工程が原因とされる不良に関しては永久保証、使用過程における故障や経年劣化に関しては有償での修理を受付。つまようじやピンセットの補充にも対応。

Covert Commander Nail Shiner
コバート コマンダー ネイルシャイナー

2,400円+税

指先を清潔な印象に整えるネイルシャイナー
・ 手元に自信を与える爪磨き
ネイルポリッシュ等の光沢剤を使用せずに、爪表面のツヤ出しが簡単にできる爪磨き。特殊強化ガラス製で、凹凸面で爪の表面をやさしく磨ける。仕事上、ネイルポリッシュを使えない女性にもおすすめ。
・ 男性でも使いやすいサイズと持ち手
ガラス製で、磨いている部分が透けて見える仕様。スクエア形状で持ちやすい。特殊強化ガラス製品
のため摩耗が少なく、半永久的に使用できる。持ち手にはFIVEISM × THREEのロゴをデザイン。
・ ウォッシャブル仕様
お手入れ方法は、水で洗い流すだけ。いつでも清潔に保つことができる。

〈 FIVEISM × THREEカスタマーサポート〉
TEL:0120-330-019 MAIL:info@fiveism-x-three.com