【人材派遣会社のためのWeb面接システム「SOKUMEN」に動画共有機能を追加】

株式会社マルジュ
株式会社マルジュ(本社:東京都豊島区、代表:深尾 英義)は、人材派遣会社のためのWeb面接システム「SOKUMEN」に動画共有機能を追加実装致しました。

<SOKUMENとは>SOKUMENは人材派遣会社様のためのWeb面接ツールです。これまで派遣登録が困難だった遠方の求職者等を効率的に取り込む事が出来るようになり、面接における手間やコストを削減、派遣の面接数や登録数を最大化して人材派遣会社様の利益拡大に貢献します。スマホやタブレットでもアプリ不要、ログインや登録も不要、URLワンクリックで即面接開始が可能、データ通信量も業界最小など、派遣求職者がWeb面接を嫌がる理由を徹底的に排除しているため、他社で派遣登録が進んでしまう前に素早く求職者を取り込むことが出来ます。

「SOKUMEN」サービスページ:https://www.maru.jp/sokumen/

<動画共有機能とは>
面接官側のPCに保存されている動画ファイルを相手(求職者側)の画面で再生する機能です。
会社概要や、お仕事の流れなどを動画で説明したい場合などにご利用いただけます。

動画配信は任意のタイミングでスタートできます。

PCに保存されている会社説明等の動画ファイルを相手(求職者)側の画面に流すことが出来ます。
※以下の画像はイメージです

<こんな方にSOKUMENをオススメ!>
以下のような状況に少しでも当てはまれば、ぜひ一度お問い合わせ下さい!無料トライアル版からでもご利用可能です!

「面接・登録数が伸び悩んでいる」
「遠方の求職者を効率的に獲得したい」
「他社で先に登録されてしまい、キャンセルされてしまう」
「Web面接というのは聞いたことあるけど難しそう」

SOKUMENでは、派遣会社様から直接お悩みなどをヒアリングし解決するように開発・サポートをしています。
動画共有機能は、SOKUMEN利用者様のご要望を元に生まれた機能です。
SOKUMENでは、実際に利用される利用者様のお声を最も重視しています。
このようにマルジュでは「もっとカンタンに」「人材派遣会社様の悩みに寄り添う」をモットーに、Web面接システムSOKUMENをブラッシュアップしていきます。

<SOKUMENの価格>
SOKUMENは19,800円(税別)/月でご利用頂けます。
初期費用は0円で、サポートも無償で対応致します。
今回リリースの「動画共有機能」のように、ご利用者様からのご要望については内容を検討して可能な限り対応致します。

<お問い合わせ>
多様化・複雑化するIT業界において、システムを企画・設計段階から運用・管理まで総合的に支援し、開発を中心としたコンサルティングトータルマネジメント事業を展開しています。

株式会社マルジュ https://www.maru.jp
SOKUMEN担当まで
Tel:06-6258-2246(大阪)
03-3985-4444(東京)