HTML5放置系戦略RPG【三萌志】期間限定イベント開催!最高リアリティSSS武将【司馬懿】GETのチャンス!

株式会社インゲーム
最新イベントの情報をお届け

株式会社インゲーム(本社:東京都千代田区、http://www.ingame.jp/)は放置系戦略RPG【三萌志】において、2019年6月11日(火)よりイベント「稀世の鬼才!司馬懿登場」を開催致しました。本記事ではイベントで獲得できるSSS級英雄「司馬懿」とイベント内容の一部をご紹介致します。

■公式サイトはこちら

■公式ツイッターはこちら

☆開催期間☆
2019年6月11日(火)メンテナンス後~6月17日(月)23:59

☆対象サーバー☆
全サーバー

■目玉アイテムをご紹介!■
最高リアリティSSS英雄【司馬懿】
イベント期間中、SSS英雄【司馬懿】を獲得できます。

キャラクター紹介
魏の武将・政治家。魏において功績を立て続けて大権を握り、西晋の礎を築いた人物。幾度となく諸葛亮の北伐を阻んだ。
技能 【鬼謀神算】
生命の最も少ない敵2名に260%のダメージを与え、自身に怒気値+60、2ラウンド間味方前列の与ダメ+10%。また、このスキルで敵を1体倒すごとに、味方全体の怒気値+20、生命値も少し回復。

稀世の鬼才と伝われた名軍師!その知恵と戦略は諸葛孔明と互角できます。戦場にスキルで複数の敵に大ダメージを与えながら、自分と味方の怒気値や攻撃力をアップさせ、さらに味方の生命値も回復させる効果もあります。ぜひこのチャンスで仲間に入れよう!

■累計ログインボーナス■
イベント期間中、累計ログインで豪華ボーナスが貰える!累計7日間ログインでSS武将「典韋」をゲットしよう!

上記以外にも、レアアイテムが獲得できるイベントを多数ご用意しております。

是非、この機会にご参加ください!

※本ページの内容は開発中のものです。実際の仕様とは異なる場合があります。