オフィスで、お家で、アウトドアで!軽さもおしゃれさも兼ね備えた、チルいチェア「BIP」

きびだんご株式会社
Kibidangoで5/16 17:00~日本上陸プロジェクト開始!

軽くて持ち運びが楽なアウトドアチェアは、世の中に溢れています。しかしその中で、”ひたすらチルい”のが売りなBIP。2本足なので、ゆらゆらするのが特徴なのです。アウトドアシーンに合うのはもちろんのこと、フリーアドレスなオフィスや、来客の多いオフィスで大活躍してくれます。
 このBIPの日本上陸に向けたプロジェクトを、5月16日(木)17時~7月12日(木)まで、クラウドファンディングサイト「Kibidango」で展開。目標金額 450,000円達成で、日本上陸が決定します。価格は、プロジェクト期間限定で8,250円(税・送料込)より提供します。
【商品詳細URL】https://kibi.co/bip

【BIPのポイント】

なんと430g!軽い!
オフィス、お家、アウトドア、さらに行列待ちでも
持ち運びバッグがおしゃれ

なんと430g!軽い!
BIPは、、、

とっても軽いのです。アウトドアシーンで軽いのはもちろん、日常使いでもこの軽さは重宝しますよ。折りたたみ傘のような感覚で持ち歩くことができます。

オフィス、お家、アウトドア、さらに行列待ちでも

持ち運びが楽々なので、使えるシーンが広がります。あちこちに持っていって、ゆったりとした時間を過ごしたいですね。

特におすすめなのが、オフィスでの使い方!フリーアドレスのオフィスが増えてきた近年、イスを持って好きなところで仕事ができたら、楽だと思いませんか?
小さく折りたためるので、使っていない時は収納して省スペースにも繋がります。

オフィス以外にも、海辺でゆったりしたり、

行列の中で周りから「いいなあ」という目で見られたり、

シンプルなデザインなのもあり、どこへ持っていっても馴染んでくれるます。

持ち運びバッグがおしゃれ

BIPの開発チームはイタリアを拠点に、材料やデザインなどにこだわって作っています。そのため、普通のアウトドアチェアには見ないようなおしゃれさも特徴の1つです。

●スペック
重さ-約430g
耐荷重-約135kg
高さ(開いた時)-約45cm

●素材<シート部分>
・ベーシックエディション(全5色)-600d ポリエステル素材(耐水・耐紫外線)

・パイオニアエディション-本革、ヘンプ素材

<ストラップ>
・ポリエステル製

<バー>
・アルミ製(アルマイト加工・EN AW 6060)

<中央心材>
・ガラス繊維補強ナイロン

<その他>
・ガラス繊維補強ポリプロピレン

●価格
・【超早割】ベーシック・エディション : ¥8,250(5個限定)
・【早割】ベーシック・エディション :¥8,550(10個限定)
・【Kibidango特別価格】ベーシック・エディション :¥8,950

・【超早割】パイオニア・エディション :¥10,500(10個限定)
・【早割】パイオニア・エディション :¥11,250(20個限定)
・【Kibidango特別価格】パイオニア・エディション :¥12,000

・【2個・早割】ベーシック・エディション :¥16,000(5セット限定)
・【2個セット】ベーシック・エディション: ¥17,000

・【2個・早割】ベーシック・パイオニア :¥18,500(5セット限定)
・【2個セット】ベーシック・パイオニア: ¥19,500

・【2個・早割】パイオニア・エディション : ¥19,800(5セット限定)
・【2個セット】パイオニア・エディション: ¥22,000

■Kibidangoの「きびだんご海外面白商品探索部(きびたん)事業」について
クラウドファンディングサイト「Kibidango(きびだんご)」は、海外のスタートアップやクリエイターの日本進出プロジェクトを運営する事業「きびだんご海外面白商品探索部(通称:きびたん)」をスタートし、これまでに80以上の海外プロダクトを日本国内に届けてきました。海外プロダクトを日本の皆様に安心して手にとって頂けるよう、技適認証や物流、カスタマーサポートまですべて自社で行える体制を持っています。
「Kibidango(きびだんご)」https://kibidango.com